Поборемся за знак качества

Товары из Хакасии могут получить знак качества
Предпринимателей Хакасии пригласили принять участие в региональном этапе юбилейного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».
Конкурс проводится в следующих номинациях:
продовольственные товары, промышленные товары для населения,
продукция производственно-технического назначения,
изделия народных и художественных промыслов,
услуги для населения,
услуги производственно-технического назначения.
Сегодня тема импортозамещения как никогда своевременна – для российских товаропроизводителей открываются новые возможности, освобождаются огромные сегменты рынка сбыта. В это время участие во Всероссийском конкурсе качества становится особенно актуальным.
Товары из Хакасии известны качеством и надежностью за пределами региона. Логотип «100 лучших товаров России» на упаковке лауреатов и победителей конкурса поможет потребителям сориентироваться, сделать правильный выбор в пользу высококачественных товаров и услуг.
По отзывам участников, статус победителя становится эффективным маркетинговым инструментом, позволяющим существенно увеличить продажи, получить преимущества при выводе товара на рынок, привлечь новых клиентов и повысить лояльность целевой аудитории, сообщает ТИЦ РХ.
По вопросам участия в конкурсе обращаться: Захватова Альбина Леонидовна, тел.: 8 (3902) 305-825, моб. 8-902-914-77-05, std-15@yandex.ru.

ИА ХАКАСИЯ

694 просмотров