Про демонтаж памятника дружбы народов, установленного в честь 60-летия СССР

Произошло еще одно символически важное событие: пока в самой России «десоветизируют» городские топонимы, в столице соседнего государства демонтировали памятник yкpaинcко-российской дружбы, установленный в 1982 году по случаю 60-летия образования СССР.

Вот небольшое видео этого печального для каждого бывшего советского гражданина события:

Ну что тут можно сказать? Два буржуазных режима движутся строго в одном направлении, закономерно являясь союзниками в деле борьбы (единоборство, рукопашная схватка двух людей, в которой каждый старается осилить другого, свалив его с ног. Борец — участник борьбы. Борцовская схватка может состояться как с практической целью) с советской идеологией и идентичностью. Для обоих правящих режимов советская дружба (личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания. Людей, связанных между собой дружбой, называют) народов (историческая общность людей. Употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятое в первом значении слово является синонимом понятия) все 30 лет была, как кость (одна из форм мужского личного имени Константин. Костя — маленький ударный кратер в западной части Моря Дождей на видимой стороне Луны. Костя, Флорин — румынский футболист, нападающий. Костя Мушат —) в горле.

И не только дружба народов, но и множество других важных и правильных вещей, таких как мир, социальная справедливость (понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния: в частности, соответствия прав и обязанностей, труда и вознаграждения, заслуг и их признания, преступления и), право (понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, принимаемых в установленном порядке гарантированных государством правил) на труд (деятельность человека, направленная на создание материальных и духовных благ, которые удовлетворяют потребности индивида и (или) общества. В процессе этой деятельности человек при помощи орудий), всем доступное образование, медицина (система научных знаний и практической деятельности, целями которой являются укрепление и сохранение здоровья, продление жизни, предупреждение и лечение болезней человека и животных (ветеринарная) и т.д.
Источник: https://echo-ua.media/pro-demontazh-pamyatnika-druzhby-narodov-ustanovlennogo-v-chest-60-letiya-sssr

530 просмотров