Почему я никогда не буду каяться перед украинцами?

Да, то что происходит на Украине просто чудовищно.

Не понимают этого лишь отбитые на всю голову существа, коих впрочем сейчас наверное большинство. Но это пост не для них, он именно для тех, кто четко понимает что происходит и для чего. Цель поста не дальнейшее прозрение заблудших, а желание скорее разобраться в истоках происходящего. Хоть как-то упорядочить все неоднозначные и порой кажущиеся противоречивыми мысли.

Итак, все разумные люди понимают, что на деле мы видим операцию по уничтожению «лишнего» славянского населения. Операцию по внедрению очередных «новых нормальностей», погружению всего мира по сути в новую сатанинскую реальность.

Для разумных вполне себе понятно, почему русским, украинцам да и пожалуй белорусам, выход на сцену которых просто еще не наступил, выпала столь «почетная» роль в этом мировом кровавом шапито. Именно потому, что наши народы зарекомендовали себя в сравнительно недалеком прошлом, как самые непокорные и способные действительно героически сражаться против МИРОВОГО зла. Как народы, чьи великие предки явили миру совершенно новое, справедливое человеческое общество, в котром стало просто невозможным паразитирование одних на других. Чем просто жутко напугали сатанинских мразей, веками баламутивших народы и не видевших себя иначе, как именно присосавшимися к чужой, трудовой шее.

Много сил, много несметного бабла, самой черной и подлой лжи, было истрачено этими черными тварями, для уничтожения самого справедливого и человечного государства. Государства объединившего собой народы решившиеся бросить вызов всему мировому сатанизму, посягнув на его тысячелетнее триумфальное шествие по земле, никогда не встречавшего должного сопротивления.

Подлостью и обманом, государство это было убито, но страх пережитый упырями на столько велик, что этого конечно же было мало. Нужна была сто процентная гарантия отсутствия рисков его возникновения на земле вновь. Именно поэтому, вся тяжесть духовного разложения, в начале скрытого, а потом уже и фактически открытого геноцида обрушилась на наши народы.

И будто в подтверждение самых страшных ночных кошмаров нелюдей и во время активной фазы внедрения медицинского и цифрового фашизма, вновь самыми непокорными, нежелающими самоубиваться показали себя русские, украинцы и белорусы. Чем конечно же несомненно заставили ныть на грязном теле зверя старые, уже зарубцевавшиеся раны от советских штыков. Отчетливо показав, что дух Советского Человека, все еще жив даже под завалами специально нанесенной в души народа грязи и лжи…

С этого момента у упырей больше не оставалось сомнений: либо они уничтожат и сломают окончательно самих носителей советского духа, либо недалек уже тот момент, когда пробудившись в душах Людей, этот дух уничтожит их. И теперь уже вряд ли удастся спрятаться за спины своих боевых генералов, представших перед международным судом, благополучно отведя главных служителей сатаны в сторону. Слишком уж нагло и откровенно, буквально по всему миру обнажили они свою истинную измазанную в человеческой крови личину. Показав даже не особо умным самое главное, то что раньше тщательно скрывалось: зло глобально. Оно едино в своем вечном порыве пожирать человеческие жизни, питаясь нашими телами и душами.

А дальше произошло то, что еще недавно просто невозможно было себе представить. Родные по крови, по духу своему люди убивают друг друга. Убивают жестоко, убивают не вдумываясь глубоко в происходящее. Попросту истребляя себя в угоду своему истинному врагу.

Одни едут толком не понимая куда. Едут в основном совсем молодые, не видевшие жизни, не любившие, не познавшие еще толком не подлости ни дружбы. Другие, получая из рук прикинувшегося другом зла современное, передовое оружие, будто на сафари методично отстреливают этих заблудших глупцов. Это и не война, это по сути и есть кровавое сафари. Одни едут на свежевыкрашенном старье, с прикрепленными для придания современности диодными фарами, на полном серьезе веря, что все у них передовое и не имеющее аналогов, другие их гасят с действительно современных беспилотников и с помощью управляемых ракет с искусственным интеллектом. Гасят издалека, особо даже не рискуя. Уповаясь своей крутостью и высмеивая «вторую армию мира». Партию против глупых пацанов играют видевшие жизнь мужики. Работяги с крепкими кулаками, крестьяне с закаленными характерами, рыбаки и охотники, хоть что-то повидавшие кроме «посаженных» ВАЗов и компьютерных игр. Отсюда и результат закономерен. И те, кто едут в чужую страну конечно не ангелы. Едут конечно же не добровольно, но тут именно тот случай, когда надо, надо было выбирать меж двух зол. Но раз они там, то выбор был ой как не правилен. С напрочь промытыми мозгами, абсолютно не понимая куда и для чего надо стрелять, они стреляют и стреляют не придавая смысла происходящему, скорее уже от безысходности, боясь за свои брошенные на растерзание сатанистами молодые жизни…

Что и говорить, во всем происходящем именно на данный момент, роль украинцев, доставшаяся им в этом кровавом балагане, выглядит куда как более благороднее и разумнее.

Они ведь получается реально защищают свои земли. Кто-то пришел и почему то стреляет, убивает, а значит если ты мужчина, то выход увы один.

Да всё так, и самое страшное, что и сказать то мне нечего в данной ситуации украинцам. Сложите оружие и позвольте русскому миру зайти и расположиться? А что есть этот русский мир сейчас? Чем лучше он мира украинского? А может он даже на много хуже?

Да, это действительно страшно. Безвыходная, какая то патовая ситуация. Выход он конечно есть всегда, есть и сейчас. Но на данный момент правильный ход, а скорее уход в этой кровавой игре за нами…

Ладно, это тот случай у меня, когда эпиграф к основной мысли гораздо длиннее её самой. Но как не крути, а без такого долгого вступления, вы бы меня просто не поняли.

Итак, почему же я не буду каяться перед украинцами и почему считаю, что и русские и украинцы были будут братьями?

А потому, что происходящее стало возможным именно по причине массового сумасшествия и предательства как русских так и украинцев. И те и другие, более четверти века подвергаясь массированной промывке мозгов никак ей по сути то и не сопротивлялись. Одни вершили свои бесконечные майданы, результатом которых стал дипломированный, самый настоящий кровавый клоун во власти. Самая что ни на есть плоть от плоти тех, кто стоит за кулисами всего мирового, сатанинского балагана. Другие ничем не лучше: мало того. что допустили уничтожение своего великого советского государства и извините прогадили наследие предков, так еще целых два десятилетия бедолаги все никак не могли прозреть и увидеть, что на деле за мразь скрывается под личиной патриота и «собирателя земель».

У украинцев к тому же свой особенный грех, за который теперь и приходится так жестоко платить. Это именно их первых убедили, что братство с русскими не комильфо, что «укринацеевропа», что земляк их легендарный Ковпак был дураком и мудаком воевавшим за «москалей», а душевнобольной Бандера, есть гордость украинского народа. Вы так и не догадались почему вас так тщательно накачивали антисоветчиной все постсоветские годы. Зачем вам давали жрать эти зловонные лживые помои про «голодоморы», про кровавую советскую власть и про пожирателя младенцев Сталина. Вы как последние тупицы допустили, что на вашей земле кукловоды глобал фашизма развели эту показушную бандеровщину, антисоветизм, а по сути массовое предательство своих же Великих Советских Предков. Вы как иуды забыли, что из 11 000 героев СССР времен ВОВ 2021 человек были украинцами! Вы позволили на своих площадях подонкам топтать ИХ Красные Знамена ногами!

Знамя ВАШИХ же предков! Вы орали свое дебильное бандеровско-фашистское «москаляку на гиляку» не замечая, что вами как баранами умело режиссируют кукловоды. Вы позволили в своих городах пройти факельным шествиям, прекрасно понимая во что рядят вас сатанисты.

На ваших площадях звучала святая для любого разумного человека песня «День Победы», глумливо переделанная бандеровцами. И огромные толпы вашей молодежи, прыгали под эти без преувеличения сатанинские напевы. О нет, я не жертва российского ТВ и я прекрасно понимаю, что подавляющему большинству из вас было просто пофиг и не было никакого дела ни до Бандеры, ни до Гитлера, а «москоляку на гиляку» воспринимали вы как не слишком разумную шутку. Но дело в том, что молчаливое согласие с предательством и преступлением, есть участие в нем.

И да ладно, нафиг мораль, но как же у вас не хватило ума догадаться, что Украину преднамеренно марают в дерьмо бандеровщины и фашизма, чтобы потом, когда настанет время, оправдать в глазах таких же зомбированных глупцов необходимость разрушения ваших же городов и кровавой бойни?! И я прекрасно помню, что вся эта ваша антисоветская истерия и пожелания убивать москалей удушением на гиляках, появились в момент, когда русским пацанам и дела не было до какой то вражды с украинцами и они весьма дружно обсуждали в сети с вашими деревенскими пацанами рассуждая как выставить зажигание на мопедах или сходить с ночевкой в зимний лес.

Где вы были тогда, во времена подготовки сатанистами будущей истребляющей славян бойни? Почему разрешили дать миру эту ненужную нам всем советским людям картинку, позволившую причислить вас российским пропагандонам к фашистам?! Почему теперь лжете и спрашиваете у перепуганных, израненных как минимум духовно наших пленных парней — «где ты увидел тут нацистов?» Вы, именно вы, предав СВОИХ же предков, позволили сатанистам создать эту самую картинку нацистской Украины сыгравшую в последствии столь страшную роль.

Но есть среди украинцев даже в эти дни, когда теперь немудрено потерять разум умные люди. Они есть несомненно, но понятно, что говорить правду сейчас там веесьма опасно для жизни. Как впрочем жестко карают за нее и у нас.

ВИДЕО

17 762 просмотров