Принуждение к любви к Родине

…на примере дочерей Путина и Лаврова

Владимир Путин в своей последней речи как-то пространно охарактеризовал т.н. национал-предателей: мол, это не те, кто имеет на Западе виллы, дома, яхты, семьи и прочее, а те, кто живет тут в России — пусть и бедно, но мыслями находятся на Западе.

Тем самым он дал индульгенцию правящей элите РФ, которая давно связала свое будущее и своих детей не с Россией, а с Западом. В России они только деньги зарабатывают, а тратят их там: в Лондонах, швейцарских Альпах и Лазурных берегах.

Но Западу на подобные странные указивки из Кремля наплевать, а потому он исполняет давние мечты российского народа, раскулачивая одного за другим российских олигархов и высших чиновников РФ. Так уже конфискованы многочисленные виллы и яхты олигархата и приближенных самого Путина типа Пескова и прочих.

Добрались даже до прелестного домика в Биаррице одной из предполагаемых дочерей Нашего всего:

Тоже самое коснулось дочери самого «патриотичного» министра иностранных дел РФ Лаврова — Полины Ковалевой:

У нее конфискуют элитное жилье в Лондоне стоимостью 4,4 млн фунтов стерлингов и отменят вид на жительство в Великобритании. Кроме того, будет заморожен банковский счет, регулярно пополнявшийся Газпромом, где она была трудоустроена заботливым папой.

В общем, новости о том, как «партнеры» принуждают к патриотизму и к реальной, а не казенной любви к Родине российскую т.н. элиту не могут не радовать простых россиян: в Россию нужно было вкладываться!

См. полностью в газете Каратош: http://karatosh.okp-kom.ru/novosti/item/746-prinuzhdenie-k-lyubvi-k-rodine

722 просмотров