Ведущая Екатерина Андреева обнаружила пространственно-энергетическую «бомбу» Ленина

Давно уже известно, и Владимир Владимирович не даст соврать, что во всех проблемах России виноваты большевики и лично Ленин. Они и страну неправильно поделили, галоши не той системы выпускали и даже посадили нашу страну на нефтяную иглу.

И вот мегапопулярная ведущая Первого канала Екатерина Андреева обнаружила еще одну заложенную мину большевиков. Только не атомную, которую обнаружил наш дорогой Владимир Владимирович, а пространственно-энергетическую! Впрочем, узнаем обо всем этом из первых уст:

Вот оно чё, Михалыч… Я-то думаю, почему у меня в субботу утром так сильно голова болит после пятницы.))) Это оказывается большевики виноваты — устроили пространственно-энергетические завихрения. Раз так, то Ленина нужно срочно похоронить, чтобы больше не портил энергетику нашего пространства своим Мавзолеем.

Однако, если довести столь глубокую мысль Екатерины Андреевой до полного абсурда, то большего охальника, чем Петр Первый в нашей истории не было. Это он сдвинул наш календарь, только не как эти жалкие большевики всего на 2 недели — он сдвинул его тысячи лет!!!

Жили, понимаешь, наши предки по календарю, который вел свое начало от сотворения мира Богом, пока не пришел этот Антихрист и не навязал нам западный(!) юлианский календарь, тем самым сдвинув назад наше исконно-посконное летоисчисление с 7208 года на 1700-й год.

Тем самым он не только украл у русского народа 5508 лет наследия предков, но и произвел громадные энергетические завихрения пространства! Нужно срочно поставить об этом в известность Екатерину Андрееву! Пусть расскажет об этом всему миру!

Это было бы, конечно, смешно, если бы не так грустно… Ведь те, кто наверху, мыслят примерно также…

7 608 просмотров