Война – источник радости?

В РФ состоялись масштабные антивоенные акции протеста

 

Теперь понятна причина снятия проекта закона о QR-кодах с рассмотрения в Думе. Власть испугалась соединения протестных потенциалов – антивоенных и антиковидных. То, что большинство регионов РФ не отменили свои антизаконные требования предъявлять коды и должностные лица местного пошиба продолжают терроризировать население, говорит о том, что власть (Путин и Ко) не отказалась от своих фашистских планов цифрового контроля, террора и сегрегации.

 

Проект не уничтожен, он так и остался в головах безумцев. Верхушка просто приказала отложить законопроект до «лучших» времён. Скорее всего до лета – его попытаются пропихнуть чохом перед закрытием думской сессии. Власть просто выжидает. Гадюка затаилась, чтобы пропустить жертву вперёд и ужалить сзади.

 

Кстати.

 

По реакции Европы и США на вторжение и масштабам санкций можно будет судить, было ли обещание всеобщей уколизации разменом на «разрешение» военной «операции», частью договоренностей власовцев со своими западными единомышленниками и коллегами, или нет. Глобальные замыслы фашистов по насаждению «новой нормальности» остаются в приоритете. А война — это так, эпизод, дополнительное средство достижения целей. Для империалистов война – источник барышей и радости. А братоубийственная война на территории большой России вообще мечта мечт. Почему бы и не «разрешить».

 

P.S.

 

Вероятно, на Украине произойдёт смена режима. То, что будет уничтожено бандеровско-фашистское ядро и соответствующая идеология – это положительный момент. Но, это полдела. Следующим замечательным шагом было бы устранение из власти в РФ власовско-фашистского ядра и ликвидация соответствующей антисоветской антикоммунистической идеологии. Нужна политическая смерть её носителей. При этом необходимо привлечь к ответственности и суду всех причастных к разрушению СССР, и пересмотреть результаты грабительской приватизации 90-х. Вот к чему нужно стремиться.

 

И да…

 

Советский народ радовался окончанию войны. Не началу.

 

К.В. фото автора

1 071 просмотров