Народ просыпается, власть делает ставку на репрессии. И власть проиграет

Следим за самым замечательным событием последних дней. В Канаде фактически началось восстание против ковидных репрессий. Это одна из самых спокойных стран капитализма. О Канаде не говорили в новостях. Вроде и нет такой страны. Пользуясь спокойствием канадцев, в стране проводились чудовищные социологический опыты. Была даже введена уголовная ответственность за отговаривание детей от извращений и смены пола. И вот этот спокойный народ не выдержал. Канада вышла на самый массовый в истории своей страны протест против партии ковида, Биг-фармы и извращенцев. Начатый на западе страны дальнобойщиками, «Конвой свободы» собрал в Оттаве около 100 тыс. большегрузов и от 1 до 2,3 млн человек, которые взяли столицу страны без боя, заставив власть спрятаться по «секретным местам» в надежде, что люди сами успокоятся и разойдутся. Не расходятся. Дальнобойщики перекрыли границу с США. К ним уже начали присоединяться водители Европы. Водители Италии в настоящее время мобилизуются для участия в акции протеста. Также сообщается, что австралийские и британские дальнобойщики тоже готовы присоединиться. Канадское восстание против цифрового фашизма превращается во всемирное восстание!

 

В самом начале февраля полыхнула протестами Австрия. С 1 февраля в этой стране вступил в силу закон об обязательной вакцинации и будет действовать для всех лиц в возрасте от 18 лет, зарегистрированных в Австрии. С 15 марта соблюдение обязательства будет контролировать полиция, максимальный размер штрафа в течение года может составлять до 3,6 тысячи евро. Народ не выдержал издевательств. Массовые акции протеста начались в Вене. На мирные демонстрации против локдауна для всех и плана австрийского правительства ввести обязательную вакцинацию от COVID-19 с февраля 2022 года вышли около сорока тысяч человек. Об этом сообщает ТАСС.

 

А в РФ продолжаются репрессии против тех, кто не желает «добровольно” вакцинироваться непонятно чем. Премии сотрудников российской полиции, а также перспективы их повышения по службе, будут зависеть от того, сделали ли они прививку от COVID-19, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на подписанный главой МВД Владимиром Колокольцевым документ. Информацию также подтвердил РБК, источник в центральном аппарате МВД. Непривитых сотрудников уже лишают запланированных по графику отпусков, эти меры касаются даже тех полицейских, у кого есть QR-код из-за перенесённого COVID-19. Интересно, в полиции России остались только законопослушные тряпки без чести и совести, способные только избивать и пытать арестованных, надев на них предварительно наручники и приковав к батарее отопления?

 

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга арестовал предпринимателя и адвоката Александра Коновалова, организовавшего проект по сопротивлению входу по QR-кодам среди петербургских рестораторов, сообщается в Telegram объединённой пресс-службы судов города. Но его арестовали не за протест. «Честные» полицаи выдумали другое. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 291.1 УК (посредничество во взяточничестве; максимальное наказание по этой части — от трех до семи лет лишения свободы). По версии следствия, Коновалов выступил посредником при передаче взятки в 50 тыс рублей от управляющей одного из кафе в Адмиралтейском районе Петербурга полицейским. Смешная сумма! Это в стране, где в квартирах полицаев и ФСБшников находят даже не суммы, а тонны денег? Коновалов в декабре 2020 года запустил проект «Карта сопротивления», в котором участвовали бары и кафе, выступающие против ковидных ограничений, а спустя год выступил против QR-кодов в общепите и опубликовал список заведений, готовых принимать посетителей без цифровых сертификатов. Никто не сомневается, что с Коноваловым пытаются расправиться таким подлым способом за его борьбу с QR-фашизмом.

 

Но очнувшиеся от ковидного дурмана есть не только среди обычного народа, по которому прошёлся фашистский каток архитекторов «нового дивного мира» и их правительственных холуев. РБК сообщает, что глава Зауралья призвал к трибуналу над бенефициарами пандемии. По словам губернатора Вадима Шумкова, бенефициаров пандемии надо привлечь к ответственности, иначе «мир могут ждать новые испытания». Он сравнил пандемию с войной, на которой люди гибнут, а «отдельные корпорации и лица богатеют». Он прав. Только в России компания «Р-ФАРМ» заработала более 25 млрд рублей, компания «БИОКАД» – 8 млрд, «Пфайзер»– 6,5 млрд. А тем временем Минздрав РФ планирует разрешить использование просроченных вакцин: в распоряжении Readovka оказался документ, согласно которому сроки годности вакцин от коронавируса теперь будут продлены. Однако, с чем эти изменения связаны, в документе почему-то не сказано. Отметим, что на сегодняшний день нет никакой доказательной базы, подтверждающей, что использование потенциально просроченных вакцин безопасно для здоровья. Какую опасность они могут представлять на самом деле — остаётся только гадать. Вакцинация выходит на новый уровень. Теперь народ будут колоть не только «непонятно чем», но и просроченным и прокисшим «непонятно чем». Вот что интересно, если бы вся эта афера с вакцинацией была бы обычным коммерческим проектом, то этот раствор бы просто слили. Деньги-то уже выделены! Ан нет. Утилизировать чиновники запретили, надо именно вколоть людям. Есть о чём задуматься.

 

Мы уже писали, что Великобритания отменила все ограничения из-за «пандемии». К ней присоединилась Испания, оставив только обязательное ношение масок, Дания тоже отменила все ограничения. Франция и Финляндия уже в феврале снимут все ограничения. А «Форбс» сообщил, что исследование ученых из Университета Джонса Хопкинса показало, что во время локдаунов весной 2020 года показатели смертности снижались всего на 0,2%. Мера, по мнению экспертов, принесла гораздо больше негативных последствий. Вот и пожалуйста! А теперь представьте, сколько было штрафов, унижений, оскорблений доверчивого народа со стороны полиции, которая рьяно исполняла указания ВОЗ. К слову, и эта фашистская организация подала голос. Специалисты ВОЗ считают, что государствам ещё рано снимать все ограничения по сдерживанию COVID-19 сразу, призвали к осторожности.

 

Мы уже говорили, что пока трудно сказать, с чем связаны эти отмены ограничений и разрешения на перелёты по всему миру. Или это страх перед народными протестами против ковидной диктатуры, постепенно превращающимися во всемирные, или это бунт национальных правительств против архитекторов «нового дивного мира», или это страшная игра, подготовка к появлению нового, более опасного вируса, и создание благоприятных условий для его распространения по миру. Со временем увидим.

 

Градус военной истерии в мире пошёл на спад. Руководство РФ утёрлось после ответа США и НАТО на «ультиматум». Те готовы обсуждать с РФ размещение вооружений в Европе, поставки ракет «Томагавк» в Румынию, в общем, всё то, что можно обсуждать, но необязательно выполнять. А вот нерасширение НАТО на восток не оговаривается. Зато тут же Запад использовал проверенный рычаг управления зарвавшейся колониально-оккупационной администрацией в РФ. Собственность российских олигархов в Лондоне может быть конфискована согласно готовящемуся проекту ужесточения санкций, заявила глава Министерства иностранных дел Британии Лиз Трасс в эфире телеканала Sky News. По её словам, этот законопроект позволит ввести ограничения не только против непосредственно связанных с ситуацией вокруг Украины компаний, но и против любых компаний, «интересных Кремлю». Министр пообещала, что у предприятий и лиц, которые «служат опорой российского государства» и против которых направлен документ, «не получится спрятаться». На этом фоне «Газпром» послушно резко увеличил прокачку газа через Украину. С февраля «Газпром» удвоил транзит и почти довёл его до объема, предусмотренного долгосрочным контрактом.

 

Россия остановила внеплановые учения и вернула корабли Черноморского и Балтийского флотов на свои базы, войска южного и западного военных округов вернулись в места постоянной дислокации. Очень хорошо видно, кто управляет РФ. Только дурачки продолжают верить в Путина. На самом деле, правят олигархи.

 

Теперь вы понимаете, как будет Россия «воевать» с США и НАТО? Вся эта камарилья наверно, уже кусает локти и жалеет, что присоединили Крым. Как спокойно жилось, надо же было влезать в этот украинский хаос!

 

А в мятежных республиках Донбасса продолжаются обстрелы позиций ополченцев, на голову ребят с квадрокоптеров сбрасывают гранаты. За январь 2 человека погибло. Есть информация, что к линии соприкосновения стянуто более 100 тыс. украинско-нацистских солдат. Украина плевать хотела на минские соглашения. 14 февраля Госдума, с подачи Зюганова, будет рассматривать вопрос официального признания ДНР и ЛНР. Шансов быть принятым у этого документа нет. Уже начали пятиться назад подонки-депутаты «Единой России” вроде Затулина. Минские соглашения, видите ли, они не хотят нарушать! Эти события – урок будущим дипломатам возрождённого социалистического отечества. Нельзя подписывать договорённости, не просчитывая на несколько шагов вперёд возможные события. А именно так и сделали туповатые дипломаты олигархической РФ. А Украину продолжают снабжать оружием. Фактически каждый день прилетает самолет с оружием и боеприпасами. В Киев прилетел Борис Джонсон. Следом за ним – премьер-министр Польши, который пообещал поставлять на Украину ЗРК, беспилотники и снаряды для систем ПВО. Зеленский пообещал увеличение зарплат военным, раздачу им жилья, да и вообще увеличение численности армии на 100 тыс человек, провели учения на границе с Крымом с использованием ракет «Ураган». И вот на фоне этой военной эйфории вдруг украинская разведка вывезла секретные файлы и оборудование из штаб-квартиры в Киеве, сообщает The Washington Post со ссылкой на чиновников. По их данным, документы перевезли в безопасные места на западе страны. Издание отмечает, что это может быть одним из внешних признаков подготовки к эскалации. Начать войну в Европе может сейчас только Украина, совершив решительное нападение на Донбасс или Крым. Пока политическое и военное руководство в Киеве не может решиться на такой шаг. Но только так совокупный Запад сможет вынудить РФ к вторжению в фашистскую Украину…

 

ВИДЕО

6 199 просмотров