Жители Хакасии выбирают политика года. Опрос 19rus.info

Ну вот, кажется, и настала пора подводить итоги уходящего года. А значит, самое время вспомнить все и всех, кто сделал этот год запоминающимся для Хакасии и ее жителей. Речь сейчас о политике и политиках.

 

Пожалуй, каждому из нас порой хочется оказаться вне политики, но увы, она оказывает слишком большое влияние на нашу жизнь. Поэтому редакция 19rus.info предлагает вам принять участие в интересном эксперименте и выбрать самого популярного по вашему мнению политика.

 

Естественно, выбирать будем только из числа представителей республиканской элиты. А оценивать… Критерии оценки каждый для себя определяет самостоятельно. И все же определяющим при выборе того или иного персонажа должен быть, наверное, вклад выбранного человека в жизнь региона и его жителей.

 

Про политику и политиков существует множество афоризмов: от веселых и забавных до грустных, но в то же время правдивых. Как сказал когда-то известный американский политик Рональд Рейган:

 

«Говорят, что политика — вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой».

 

Впрочем, сколько людей, столько и мнений. И сегодня редакция 19rus.info хочет узнать, что же вы, уважаемые читатели, думаете о политике и кого готовы назвать самым популярным, самым ярким и эффективным политиком уходящего года в Хакасии.

 

Ниже представлен вопрос с вариантами ответов. Однако если вы считаете, что самым популярным политиком достоин называться другой человек, пожалуйста, укажите его фамилию в комментариях. Подводя итоги, мы огласим и имя аутсайдера. Самого непопулярного, по мнению читателей 19rus.info, политика в республике.

 

Итоги опроса подведем ровно через неделю — 17 декабря.

Проголосовать можно на ИА ХАКАСИЯ

417 просмотров