Режим QR-кодов как инструмент госпереворота

Криво переведенные с английского (точно такие же ограничения для не привитых/не болевших людей принимаются по всему миру) и озвученные Татьяной Голиковой в минувшую пятницу неофашистские законопроекты фактически вводят в РФ «экспериментальный правовой режим», отменяя традиционные права и свободы людей. Причем нелепо думать, что QR-коды как плату за лояльность диктатуре глобалистов кто-то будет полностью отменять – в Петербурге, например, уже ставят оборудование по их считыванию на наземный транспорт. Добавим сюда подписанное осенью соглашение между Правительством РФ и Всемирным экономическим форумом – о создании в России Центра четвертой технологической революции и упрощенному внедрению в стране всех «инноваций» от Клауса Шваба и Ко, активное участие «наших» властей в совместных «пандемических учениях» с ВОЗ на нашей территории – и картина станет полной. Вдвойне печально, что большинство сограждан по-прежнему поддается шантажу узурпировавшей власть партии «ковида».

 

Отметим наиболее вопиющие моменты в законопроекте № 17357-8 «О внесении изменений в ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Хотя, честно говоря, там невозможно спокойно читать ни строчки – подобные «законы» в нашей стране должны сходу отметаться. Начнем с новой статьи, которую вводит документ: «Порядок оказания услуг в случае угрозы распространения новой коронавирусной инфекции». Какая формулировка интересная – «угроза распространения инфекции». Под нее можно подтянуть любое количество выявленных больных – и не надо объявлять ЧС, ЧП, эпидемию, карантин… у нас ведь и сегодня, по официальным ответам РПН, ни в одном регионе не превышены эпидпороги по ковиду (!). Тем не менее – права граждан жестко попираются повсеместно, и это прямо сейчас творят обнаглевшие губернаторы – теперь же такой порядок решено узаконить на федеральном уровне. Еще один беспрецедентный случай – впервые отдельная инфекция удостаивается отдельной статьи в ФЗ. Видимо, ничего страшнее ковида (вирус с официальной смертностью в мире около 2%) нет и не может быть в истории человечества, по мнению ВОЗ и Голиковой сотоварищи.

 

«Меры по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия» – это теперь, с легкой руки Правительства, возможность для граждан посещать любые организации, которые определит губернатор (за исключением организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, аптечных организаций) только по QR-коду вакцинированного, переболевшего в течение полугода, либо по мед. отводу. До 1 февраля непривитые еще смогут сдавать ПЦР-тесты, далее эта лазейка прикрывается, и сегрегация людей от лица (всемирного) государства в РФ становится тотальной.

 

А саму документацию аусвайса «новой нормальности» (то есть QR-коды, внешний вид сертификатов вакцинации и т.п.), которая покажет, кто лоялен новому порядку, а кто – бесправный червь на своей земле, будет определять Роспотребнадзор, о поистине диктаторских полномочий главсанврачей которого мы подробно рассказывали накануне .

 

«Порядок посещения мест проведения мероприятий, организаций и объектов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, гражданами (за исключением военнослужащих и приравненных к ним лиц) при отсутствии у них документации до 1 февраля 2022 года определяется органами исполнительной власти субъекта РФ. После 1 февраля 2022 года посещение мест проведения мероприятий, организаций и объектов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, гражданами и военнослужащими (за исключением несовершеннолетних) осуществляется только при предъявлении документации, указанной в абзаце первом пункта 1 и абзаце первом пункта 3 настоящей статьи».

 

То есть самая жесткая сандиктатура, дискриминация и сегрегация непривитых начнется в России, по планам глобальных автором ПФЗ, с 1 февраля 2022 г.

 

К.В. фото автора

342 просмотров