Более 200 пациентов выписали военные врачи ЦВО из лечебных заведений республики Хакасии

Более 200 пациентов, вылечившихся от COVID-19, выписано из четырех медицинских учреждений Республики Хакасия с начала работы врачей Центрального военного округа (ЦВО).

Военные медики ЦВО совместно с медицинскими специалистами здравоохранения Республики Хакасия проводят лечение пациентов с различными формами течения болезни и сопутствующими патологиями. При выписке пациенты получают рекомендации по восстановления организма после перенесенного заболевания.

Военнослужащие продолжают оказывать помощь больным в четырех медицинских учреждениях региона в городе Абакане и Черногорске.

В составе врачебно-сестринских бригад военные медики, имеющие значительный опыт диагностики и лечения пациентов с коронавирусной инфекцией: терапевты, инфекционисты, реаниматологи-анестезиологи, пульмонологи, и другие специалисты.

 

Как сообщалось ранее, по поручению Президента Российской Федерации Министром обороны РФ генералом армии Сергеем Шойгу даны указания командующему Центральным военным округом оказать помощь региональным медицинским учреждениям Республики Хакасия в лечении больных коронавирусной инфекцией.

3 764 просмотров