Вся фракция КПРФ в Мосгордуме впервые в полном составе проголосовала против бюджета

Бюджет Мосгордума приняла фактически без обсуждения. Прозвучавшее одобрямс назвать обсуждением сложно. Шапошников провёл сначала ограничивающие оппозицию изменения в Регламент. Потом применил новую редакцию Регламента при обсуждении бюджета. Считаю, вёл заседание хамски. Назвал оппозицию собаками и шакалами. Тормоза потеряли!

 

Все говорят про социалку, но, считаю, на социалку денег в бюджете выделено немало, вопрос — как тратят? В чьи карманы ложатся эти деньги? Пенсионеры сидят дома. А выделенные городом средства за проезд в бюджет не возвращаются. Плох бюджет тем, что деньги трудящихся — налогоплательщиков перекачиваются, считаю, в карманы строительных и транспортных олигархов.

 

«За» проголосовали те, кто и должен был проголосовать — «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Моя Москва». Владимир Рыжков тоже проголосовал «за». Бунимович воздержался.

 

Моя борьба пусть ценой исключения из КПРФ принесла плоды. Вся фракция КПРФ в Мосгордуме впервые в полном составе проголосовала против бюджета.

 

Елена Шувалова, депутат МГД на фото

436 просмотров