Ждать ли визита в Хакасию главы Минздрава Мурашко

Путин отправил Мурашко в тяжёлые по COVID-19 регионы.

 

Глава Хакасии пояснил, продлится ли локдаун после 7 ноября

 

Пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, что министр здравоохранения Михаил Мурашко и его заместители по поручению Владимира Путина отправятся в регионы, где ситуация с коронавирусом наиболее проблемная. Об этом пишут «Известия».

 

«Путин дал поручение министру здравоохранения Мурашко вместе с его заместителями отправиться в регионы с наиболее критической ситуацией с коронавирусом для оказания медикам в этих регионах методической и иной необходимой помощи», — сказал журналистам Дмитрий Песков.

 

Отрицательную динамику за прошедшую неделю показали: Владимирская, Ивановская, Курганская, Омская, Томская и Тульская области, Республики Кабардино-Балкария, Алтай, Бурятия, Дагестан, Марий Эл, Северная Осетия, Приморский край.

 

В Хакасии установлен новый страшный рекорд за все время пандемии

 

Минобороны России по поручению президента наращивает оказание помощи российским регионам в борьбе с коронавирусом. Так, 27 субъектам Российской Федерации было передано более 347 тонн сжиженного кислорода для медицинских учреждений.

 

Также по обращению губернатора Московской области Андрея Воробьева военные медики и врачи развернут специализированный госпиталь «Патриот». Для оказания помощи в лечении больных с СOVID-19 в Туле задействовано 65 специалистов Минобороны из состава медицинских подразделений и военно-медицинских организаций Западного военного округа.

 

Армия спешит на помощь: в Хакасию возвращается госпиталь Минобороны

 

Помимо прочего, военные медики Центрального военного округа из Самарской, Свердловской и Новосибирской областей в ближайшие часы вылетели в Хакасию для оказания помощи региональным медучреждениям.

 

ysia.ru фото автора

496 просмотров