Учреждения культуры и спорта в столице Хакасии закрываются

Управление культуры, молодежи и спорта администрации Абакана (Хакасия) проинформировало население о работе муниципальных учреждений культуры и спорта в период временных ограничений деятельности.

Муниципальные школы искусств — ДХШ им. Д .И. Каратанова, ДМШ № 1 им. А .А. Кенеля, ДШИ № 1, ДШИ№ 2, ДМШ№ 2 — с 27 октября по 7 ноября уходят на каникулы.

Муниципальные спортивные школы — Комплексная спортивная школа, Спортивная школа по танцевальному спорту, Спортивная школа настольного тенниса, Спортивная школа единоборств, Спортивная школа по туризму, Спортивная школа по хоккею с мячом, Спортивная школа по плаванию, Спортивная школа по игровым видам спорта, Спортивная школа олимпийского резерва по лёгкой атлетике — с 27 октября по 7 ноября также уходят на каникулы.

Муниципальные учреждения спорта — СК им. Н. Г. .Булакина, СК «Саяны», ФОК «Тепсей» — прекращают обслуживание населения с 28 октября по 7 ноября. Действие приобретенных абонементов продляется. Мероприятия в этих учреждениях отменяются или переносятся по согласованию организаторов. Информацию по мероприятиям можно уточнить в Комитете физической культуры и спорта по тел.: 8(3902) 22-34-49.

Муниципальные учреждения культуры – Абаканская картинная галерея им. Ф. Е. Пронских, Духовой оркестр, ансамбль «Звоны», Абаканская централизованная библиотечная система, включая центральные библиотеки и юношескую библиотеку «Ровесник», ГЦК «Победа», АДМ, КДЦ «Южный», КДЦ «Красный Абакан», КДЦ «Заречье», клубы по месту жительства («Радуга», «Сириус», «Родник», «Огонек», «Чародей», «Бригантина», «Чайка») — прекращают обслуживание населения с 28 октября по 7 ноября. Мероприятия в этих учреждениях отменяются или переносятся по согласованию организаторов. Информацию по мероприятиям можно уточнить по тел. 22-60-03 (отдел культуры), 22-40-03 (отдел организации массовых праздников и мероприятий).

Детский парк «Орленок» будет закрыт для посетителей с 28 октября по 7 ноября.

Спортивно-оздоровительная база «Меридиан» будет закрыта для посетителей с 28 октября по 7 ноября.

Управление культуры, молодежи и спорта напоминает горожанам, что муниципальные учреждения культуры имеют свои аккаунты в социальных сетях и официальные сайты, на которых размещены концертные программы, выставочные проекты, электронная библиотека и другие онлайн сервисы, позволяющие интересно и с пользой провести время дома, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации  Абакана.

ИА ХАКАСИЯ фото автора

314 просмотров