Очередная сессия депутатов Верховного Совета продолжает работу

Сегодня, 27 октября, в 10.00 часов, в большом зале заседаний республиканского парламента, начала свою работу очередная 32-я, сессия депутатов Верховного Совета Республики Хакасия VII созыва.

Глава Хакасии Валентин Коновалов на сессии не присутствует в виду загруженности. По сообщению пресс-службы главы: Валентин Коновалов находится на прямой связи с полномочным представителем президента в Сибирском федеральном округе Анатолием Серышевым. Полпред проводит расширенной заседание в режиме ВКС с главами регионов. По окончании видео-совещания, если позволит время, Глава Хакасии присоединится к работе сессии парламента.

В президиуме находятся специально посетившие республику для участия в заседании парламента: сенатор Хакасии Валерий Усатюк и вновь избранный депутат Государственной Думы от Хакасии Сергей Сокол.

Вновь избранный депутат ГД – Сокол, уже взял за правило посещать Хакасию с целью засветится и повысить свою узнаваемость. В прошлый раз он своим визитом порадовал нашу республику в конце сентября и принял активное участие в решении вопросов, которые решались и были решены без него. В этот раз засветка происходит на заседании очередной сессии Верховного Совета.

Сессия тем временем продолжает работу по повестке дня.

 

981 просмотров