Сокол прилетал и проблемы «порешал»

Хакасию посетил новоиспечённый депутат Государственной Думы от Хакасии Сергей Сокол. В результате динамичных перемещений по территории республики депутата ГД Сокола, который, видимо, пытается не дать о себе забыть, шума особого не возникло. Понятно, что господин Сокол хочет показать избирателям, что без него, как в известном стихотворении Василия Лебедева-Кумача: — «…и не туды, и не сюды». Да только так ли это? Не так. Вернее, совсем не так.

Не сложно решать вопросы, которые решились и без него или находятся на стадии решения. Это касается, например, теплоснабжения Черногорска. В городе нет тех проблем с теплоснабжением, о которых пытаются рассказать просоколята. Также и с газификацией в Хакасии и Усть-Абаканском районе, эту задачу успешно решают люди, живущие в республике и работающие в этом направлении. Вызывают улыбку и новости о встречах Сокола с Главами районов Хакасии по решению вопроса сбалансированности бюджета Республики Хакасия. Вопрос находится под контролем Правительства Республики Хакасия и его Главы Валентина Коновалова, и главное, в их ведении.

Возникает вопрос: зачем решать решённое или близкое к тому? Ведь указывать путь поезду, идущему по рельсам, задача не благодарная. Со стороны это выглядит не очень серьезно, не правда ли?

пресс-служба ХРО КПРФ

1 792 просмотров