В Екатеринбурге задержали протестующих из-за выборов в Госдуму

В Екатеринбурге задержали активистов политической партии «Другая Россия Э.В. Лимонова», которые участвовали в акции КПРФ против фальсификации выборов в Госдуму, электронного и трехдневного голосования. Об этом URA.RU рассказали в пресс-службе «Другой России».

 

«Сегодня утром в Екатеринбурге были задержаны 9 активистов Партии Лимонова. Накануне в Екатеринбурге нацболы приняли участие в согласованном митинге против фальсификации выборов», — заявили URA.RU в пресс-службе партии «Другая Россия Э.В. Лимонова».

 

Активистов доставили в ЦПЭ ГУ МВД России, теперь они не выходят на связь. Во время задержания правоохранители избили руководителя пермского отделения партии Кирилла Имашева, сообщили в пресс-службе. О задержании сообщили уполномоченному по правам человека в Екатеринбурге Татьяне Мерзляковой.

 

Протест КПРФ из-за выборов в Госдуму прошел в субботу на аллее Дворца спорта Екатеринбурга. Акцию согласовывали с властями региона. По предварительной информации, там участвовали несколько десятков человек. Пришли и представители других организаций, в том числе нацболы.

 

ura.news, фото автора

1 444 просмотров