Завод «Хакасская баранина» напомнил фермерам, как заработать

Завод «Хакасская баранина» в очередной раз приглашает к сотрудничеству фермерские хозяйства республики и напоминает, что сотрудничество с ним дает партнерам несомненные преимущества. Все расходы, связанные с доставкой и забоем животных, предприятие берет на себя.

 

Как все происходит: руководство завода заключает соглашения на поставку баранов и овец с местными фермерами, что очень удобно для каждой из сторон. Для предприятия такое соглашение — залог гарантированного сырья, для фермеров — гарантия выгодного сбыта. А это значит, что фермеры, занимающиеся разведением овец, при желании могут стать партнерами предприятия, тем самым хорошо заработав и обезопасив себя от недобросовестных закупщиков мяса, так как в последнее время участились случаи мошенничества и обмана.

 

Что касается забоя, то эта процедура выполняется высококлассными профессионалами с учетом соблюдения всех санитарно-технических требований. Тем временем фермер может наблюдать и одновременно контролировать процесс, связанный с приемкой и взвешиванием своего поголовья.

 

Напомним также, что фермеры могут заключить договор с ХБ о поставках в будущем. Таким образом они гарантируют, что готовы будут поставить на предприятие определённое количество баранов. Завод в свою очередь обязуется перечислить необходимые выплаты.

 

Важно помнить и то, что за каждый килограмм реализованного мяса фермеры дополнительно получат субсидию из федерального бюджета. Она составляет 15 рублей за килограмм живого веса (примерно 33 рубля на 1 кг в пересчете на убойный вес).

 

Завод «Хакасская баранина» дорожит своей репутацией, поэтому на всех стадиях сотрудничества действует абсолютно прозрачно.

 

Если у вас еще остались вопросы по сотрудничеству с заводом «Хакасская баранина», просьба обращаться по телефону: 8 (913) 540-51-86 (Виталий Самуилович).

 

На правах рекламы

779 просмотров