Восстание тротуара

Андрей Мещеряков,  начальник отдела ЖКХ администрации Бейского района — новое лицо в Бее. Не просто активный и современный  специалист, а ещё открытый для народа. Народу же всегда хочется знать, как  идут ремонтные работы в районе, как район готовится к отопительному сезону. Пишут ему в группу, он на все вопросы отвечает мгновенно, на проблемы реагирует так же.

Подробности  о текущей работе может прочитать каждый, просто зайдя в соцсети. Вот он у главы района вместе с Александром Мелиховым оперативно решает текущие вопросы. В результате переговоров сэкономили бюджетные деньги: Александр Иванович как раз организовал ремонт теплотрассы, длинную траншею для этого  выкопали. Андрей Васильевич воспользовался его добрым предложением, и водоснабжение организовали сразу же. Не пришлось тратить деньги и время.  Новенькие трубы уложены, все рады.

Но в центре Беи  всё ещё настоящая движуха: кучи грунта, ямы и техника. Это продолжаются ремонтные работы. В «одноклассниках» посмеялись над выражением начальника про «восстание» тротуара, которое началось на улице Октябрьской. Хотя смешная опечатка, по сути, верна: многострадальный тротуар уже давно стал таким разбитым и неудобным для пешеходов, что впору было  восстать против такого  состояния. Слава Богу, новый начальник появился,  и взялись, наконец, за ремонт.

Обходить пока приходится  этот участок, в дожди прыгать через грязь и лужи и искать обходные пути – но это же временно. Ремонтники и так торопятся, без выходных и допоздна работают. За что бейцы и гости райцентра благодарят их и нового начальника, желают все работы успешно завершить до холодов.

Пресс-служба ХРО КПРФ

Фото Андрея Мещерякова, начальника отдела ЖКХ администрации Бейского района.

825 просмотров

One thought on “Восстание тротуара

  1. Спасибо за поддержку.
    Мещеряков Андрей.

Comments are closed.