Правительство Хакасии уделяет повышенное внимание вопросам обеспечения транспортной безопасности

Глава Хакасии Валентин Коновалов: «Принял участие в выездном совещании Совета безопасности РФ в Сибирском федеральном округе, которое провёл в Иркутске секретарь Совбеза России Николай Платонович Патрушев.

Главной темой стали меры по обеспечению транспортной безопасности в субъектах СФО.

Правительство Хакасии поэтапно увеличивает финансирование региональной программы по обеспечению безопасности населения на транспорте. В прошлом году аэропорт Абакан им. Героя Советского Союза В. Г. Тихонова стал лауреатом национальной премии «Транспортная безопасность России», заняв 2-е место в номинации «Лучшее подразделение транспортной безопасности». ⠀

Также на заседании были рассмотрены темы экологической безопасности и профилактики коррупционного поведения в различных сферах, в том числе вопросы контроля за использованием денежных средств при выполнении нацпроектов и за соблюдением законодательства в сфере закупок. Используя передовой опыт других регионов страны, правительство республики намерено повышать эффективность действий по этим направлениям».

392 просмотров

One thought on “Правительство Хакасии уделяет повышенное внимание вопросам обеспечения транспортной безопасности

  1. В целом по стране ликвидировали стационарные посты ГАИ, нынешние инспектора ГИБДД активно не работают на трассах, в ночное время их почти не видать нигде.

Comments are closed.