Архитекторы Хакасии смогут проявить себя на международном уровне

У архитекторов Хакасии появилась прекрасная возможность проявить себя на международном уровне: Союз архитекторов России при поддержке Минстроя России проводит второй международный форум – «Алюминий в архитектуре и строительстве» («AlumForum 2021») и «ArchGlass 2021» – третий форум индустрии архитектурного стекла, которые пройдут с 21 по 23 сентября в Москве.

Программа форумов направлена на межпрофессиональное взаимодействие и укрепление деловых контактов между компаниями алюминиевой, стекольной и строительной отраслей, лидерами рынка и ведущими архитекторами, дизайнерами, девелоперами, проектировщиками из России, СНГ и других стран. В ходе профессионального диалога можно будет обсудить проблемы, возникающие при проектировании и реализации проектов с применением светопрозрачных конструкций.

— Такие мероприятия создают реальные перспективы и способствуют развитию отечественной экономики через реализацию национальных проектов и государственных программ, — отметил руководитель Минстроя Хакасии Валерий Келин.

На форумах планируется организация выставочной экспозиции, деловой программы и российских смотров-конкурсов проектов и реализованных объектов. За лучшие решения с применением алюминия и стекла есть возможность получить Национальные премии.

Узнать подробную информацию и зарегистрироваться можно на сайте «AlumForum 2021» и «ArchGlass 2021».

Пресс-служба Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия

Источник изображения: Открытые источники

272 просмотров