Сергей Обухов — «Красной линии»: Путин говорит одно, а его команда – делает другое!

Какие проблемы на самом деле волнуют граждан страны перед выборами в Государственную думу? Чем отличаются российские олигархи от украинских и почему им везде дан «зелёный свет»? Каких ограничений ещё ждать от властей до дня голосования? Ведь для оппозиции сейчас только и делают, что закручивают гайки. Все эти вопросы обсуждались в программе «Точка зрения» на канале «Красная Линия»:

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

Выступая в эфире телеканала  «Красная линия», член Президиума, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов  отметил, что сегодня главный вопрос для избирателей – не условная «Украина», а рост цен на овощи и галопирующее подорожание всех продуктов.

«Что до Украины, то возникает вопрос, как наш глава государства умудрился в своей статье соединить четыре взаимоисключающих концепции?», — заметил С.П.Обухов.

— Но главное иное – в 2014 году Кремль профукал уникальный  шанс воссоединить великороссов и малороссов. А так – сейчас Путин фактически повторяет риторику Временного правительства. И не только в отношении Киева», — отметил секретарь ЦК КПРФ.

«Более того, критикуя украинских олигархов, Путин, по сути дела, не замечает, что одновременно говорит о России», — заявил он.

— А по сути президенту нечего предъявить  в качестве результатов своей двадцатилетней работы по интеграции на постсоветском пространстве. Утеряно слишком много, включая ту же Украину, Армению, Молдавию», — сказал эксперт.

На этом фоне власть явно готовит какую-то пакость на приближающихся выборах, заметил С.П.Обухов. Элла Памфилова фактически дезавуирует президента и его решения от 2011-2012 гг, когда ЦИК перекрывает возможность широкого общественного видеонаблюдения. Вкупе с дистанционным голосованием, пресловутыми трехдневнми «пеньками» — это серьезно подрывает общественное доверие к выборам. Получается, что Путин говорит одно, а его команда — делает другое!

— В общем, идет активная подготовка к полной делигитимации  нынешнего российского государства, — резюмировал Обухов.

687 просмотров