Глава ставропольского ГИБДД жил в апартотеле Ротенберга, не иначе

У Алексея Сафонова, главы ГИБДД Ставропольского края, задержанного по подозрению в коррупции, нашли роскошный особняк с золотым унитазом. Фотографии коттеджа публикует депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Telegram-канале.

 

На снимки попал двухэтажный особняк с колоннами и золотыми воротами, а также убранство самого дома. В комнатах — лепнина и фрески на потолках, резные двери, мраморная лестница с позолоченными перилами и хрустальные люстры. В уборной главы ГИБДД стоит золотой унитаз, душевая кабина с позолоченными дверями и ванна с золотыми смесителями.

 

Алексея Сафонова и ряд его подчиненных задержали по делу об организации преступного сообщества. Спецоперацию утром провели сотрудники Главного управления собственной безопасности (ГУСБ) МВД России совместно с коллегами из главка по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

 

 

Дмитирий Якушев комментирует: «Везде показывают дом главы Ставропольского ГИБДД, который оказался «главой преступной группировки». Похоже на «апартотель» Ротенберга, только чуть поменьше. Имеются также золоченные ворота и такой же унитаз. На самом деле, хочу посмотреть на того главу регионального ГИБДД, у которого нет чего-нибудь подобного. Думаю, что бедняга пострадал за плохой вкус. Ну, нельзя главе областного ГИБДД обустраивать дом в стиле цыганского барона. С другой стороны, человек с таким вкусом безусловно политически надежен, а хороший вкус должен сразу вызвать подозрения в нелояльности. По своим бьют.

 

Про ставропольского злодея зрителям рассказала холеная дама из Следственного комитета с генеральскими погонами и в синем сталинском мундире. Так как генералы СК являются в России представителями высшего общества, то было бы интересно взглянуть на её дом».

 

А.Б.

641 просмотров