Спортцентр «Тея» в Хакасии встречает гостей со всей страны

Здесь в условиях среднегорья, используя инфраструктуру центра, проводят тренировочные сборы спортсмены из разных субъектов России.

 

Например, представители лыжного спорта, кикбоксинга, бокса, дзюдо из Красноярского края, Кемеровской и Новосибирской областей, республики Тува и спортсмены Хакасии.

 

— Очень важно, чтобы тренировочный процесс и отдых для наших гостей был безопасным. Вакцинация от коронавируса — это единственный способ защитить себя и окружающих от тяжелого протекания болезни. Мы стремимся к 100% провакцинированности коллектива. Перед сезоном спортсменам важно пройти сборы. Мы знаем, что во многом качество их проведения зависит от нас, и с ответственностью относимся ко всем существующим требованиям. Сегодня еще одна часть нашего коллектива сделала прививки от коронавируса, — отметила управляющая спортивно-тренировочного центра Наталья Ганжина.

 

Справка

Спортцентр «Тея» – это многофункциональный круглогодичный комплекс, который обеспечен сертифицированными лыжными трассами, лыжероллерной трассой, лыжным стадионом, модуль-боксами для команд. Центр «Тея» готов принять и комфортно расположить сотни гостей в современной гостинице «Кедр». Кроме того, созданы условия для дополнительной физической подготовки – два тренажерных зала и зал для игровых видов спорта. Дополняют спортивную инфраструктуру футбольное поле, комплекс уличных тренажеров, площадка для городошного спорта, велосипедный парк. Также спортобъект включает в себя восстановительный центр – это душевые и массажные комнаты.

 

ИА ХАКАСИЯ

Фото: stm19.ru

2 440 просмотров