КОЭФФИЦИЕНТ ТРУДОВОГО УЧАСТИЯ

Именно так называется вклад отдельного человека в коллективной работе. Работа по дискредитации действующего правительства республики, депутата Олега Иванова, КПРФ Хакасии тоже коллективная. И в этой коллективной работе есть свои передовики и теневые, говори-головы и зицпредседатели.

Дружно ли, да ладно ли идет их дело? Этот вопрос мы решили задать искреннему и прямому человеку Олегу Альбертовичу Иванову.

Набираем номер телефона.

— Олег Альбертович, как Вы думаете, дружна ли «группа товарищей», которая последние годы пытается подставить подножку Хакасии?

— Да как и везде, та же человеческая природа, те же разногласия, обиды. Вот в прошлом году встретил Сипкина, он мне жаловался на жизнь. Я его слушал, жалел, что его используют, он подставляется, больше всех, берет грех на душу, а его несправедливо обделяют, не считаются с его большим вкладом, в отличие от теневых кукловодов, которые изображают из себя чистопородных….

— Ну, его ведь можно понять — он действительно грешен, столько негатива на себе замкнуть газетой «Новая Хакасия», столько лжи. Страх перед громом небесным его пугает?

— Думаю, нет. Это не его категория. У него болит душа из-за того, что его коэффициент трудового участия несправедливо оценен. Такие люди легко становятся добычей иностранных разведок, их ведь, как кошку, кто погладит по голове или еще где, за тем она и побежит, дай яблочко и вообще не отстанет, а пожалей, скажи, что твое общество тебя не понимает, недооценивает, ты шагаешь намного впереди, и вообще апологетом станет.

— То есть он потерпевший?

— Да. И в первую очередь – морально, и страдания его усиленны тем, что нет профсоюза, куда бы он мог прийти и пожаловаться. А чтоб свой статус в той компании поднять, надо личную жилу иметь. А те, кто имеют личную жилу, не жалуются на судьбу-злодейку, даже если их обделили при дележки нахапанного и нахайпанного. Мужик на жизнь не жалуется – он ее строит.

— Олег Альбертович, вопрос нравственный. А если его там совсем допекут несправедливостью и он придет к Вам поплакаться. Какая будет Ваша реакция?

— «Я зла не помню» (Владимир Семенович Высоцкий) поэт про такие ситуации говорил.

 

Пресс-служба ХРО КПРФ

148 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code