БАГАВДИН МАГОМЕДОВ. Рекордно быстрое решение проблемы!

Покосившийся от удара автомобиля столб электроснабжения в поселке Усть-Бюр Усть-Абаканского района заметил один из жителей республики, депутат местного райсовета, коммунист Багавдин Магомедов. Об этом мужчина написал в соцсетях, указав, что электроопора может упасть и оставить жителей поселка без электричества.

«Ездил в аал Чарков, в Усть-Бюре заметил сбитый электростолб, который ставит под угрозу электроснабжение большей части села. Сельским территориям не хватает внимания, как депутатов, так и администрации. Важно уметь прислушиваться, знать реальные потребности сельчан. При реализации любых проектов на селе, важно ориентироваться на мнение местных жителей. Лучше них никто не знает, как и что будет лучше и удобнее».

Центр управления регионом Хакасии зафиксировал и оперативно передал информацию в региональный Госкомтарифэнерго и ООО «Сетевая компания Сибири», в зону обслуживания которой входит данная территория.

Проблему удалось решить буквально за сутки. Несмотря на выходные, специалисты ООО «СКС» оперативно выехали на место и заменили поврежденную опору. Электроснабжение поселка нарушено не было.

Электроопора пострадала из-за ДТП, которое произошло несколько дней назад. Автомобиль, повредивший столб, с места происшествия скрылся. По этому факту энергетики написали заявление в полицию.

 

После оперативного решения проблемы жители Усть-Абаканского района высказали слова благодарности Багавдину Магомедову на его страничке в соцсетях

 

— Ого, как быстро вы решили проблему, очень оперативно.

 

— Вот это я понимаю результат! Хвала и гордость, браво!!!

 

— Все бы так решали проблемы

 

— Да это очень хорошо, что все так быстро разрешилось и все восстановилось! И все благодаря вам!! Побольше бы таких не равнодушны ко всему людей, как вы!

 

— Как здорово, вы молодец, классно!

 

Пресс-служба ХРО КПРФ

592 просмотров