ДАН СТАРТ ОЖИДАНИЯМ 2021 ГОДА!

Набирает ход новый 2021 год.

Начало года — это старт наших ожиданий. Чтобы осуществились наши личные планы и планы нашей Хакасии. Во-первых, чтобы закончилась пандемия, и жизнь людей на земле вернулась в привычное русло, во-вторых, чтобы закончилось падение доходов россиян, в-третьих, чтобы закончился кризис в алюминиевой и угольной отраслях, падение налоговых сборов и бюджет нашей Хакасии (как и других регионов) стабилизировался и стал полнее.

Пусть в этом году наш бюджет наполняется источниками, которые полноценно закроют социальные расходы на культуру и спорт, образование и здравоохранение, на социальную и трудовую политику! Чтобы были деньги на экономику, сельское и жилищно-коммунальное хозяйство.

Пусть в этом году процветают села и города нашей республики, реализуют свои задуманные локальные проекты и планы благоустройства, пусть в Абакане доделают улицу Пушкина и Зону отдыха!

Пусть в этом году не будет предвзятых нападок УФАС, от которых страдают простые люди, как было с детскими садами, пусть информационная политика в Хакасии будет объективной и честной и не создает искусственной разобщенности!

Пусть Хакасия придет к финишу 2021 года с этими ожиданиями, как бы ни были они масштабны, но надо верить в чудеса!!!

Поздравляю с наступившим 2021 новым годом! Желаю жить в этом году легко, чтобы опыт и советы просто воплощались в жизни, поступать и жить так, чтобы на душе и на совести было хорошо, иметь богатое сердце и помогать нуждающимся, быть верным своему делу и принципам, мечтать, искать и обретать!

 

Депутат Олег Альбертович Иванов

2 января 2021 года.

383 просмотров