С НОВЫМ ГОДОМ ЖИТЕЛЕЙ ХАКАСИИ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАЛЕРИЙ УСАТЮК

Уважаемые жители Хакасии!

2020-й год уходит в историю. Он был годом 75-летия Победы в Великой Отечественной войне против германского фашизма. Мы достойно отметили подвиг советского народа, прошедшего через тяжелейшие испытания, героически сражавшегося на фронтах войны и не менее героически ковавшего Победу в тылу.

Этот год принес нам тяжелейшие испытания в виде навалившейся на всех большой беды – эпидемии коронавируса. Она нанесла удары по экономике, по социальной политике, по системе управления страной, а более всего — по личной жизни людей. И мы отдаем дань глубочайшего уважения и благодарности нашим врачам, медикам, всем тем, кто, понимая всю опасность  инфекции, встал на защиту здоровья и жизни людей.

Встречая Новый 2021 год, пожелаем, чтобы все беды, болезни, невзгоды и лишения остались в старом году, чтобы мы окрепли здоровьем, духом, чтобы мы были едины в стремлении преодолеть трудности и чтобы успехи во всех наших делах нам сопутствовали.

Скоро всех нас объединит искристо радостная новогодняя ночь, время, когда могут исполняться самые сокровенные желания. От всей души желаю вам, жители Хакасии, вашим родным и близким здоровья и счастья, мира и благополучия.

С наступающим Новым 2021 годом!

 

Сенатор Российской Федерации

Валерий Усатюк.

405 просмотров