В ХАКАСИИ ТРАМИРОВАННЫЙ МАЛЬЧИК НАХОДИТСЯ В КОМЕ

Восьмилетний сын Рохилы Ибрагимовой проживающий в Хакасии в селе Вершино-Биждже, Усть-Абаканского района 16 апреля рано утром помогал матери на ферме.  К ним подъехал на микроавтобусе полицейский, скупающий молоко. Рохила попросила  его подвезти сына попутно домой, на что тот согласился.

Когда доярка пришла домой, то увидела на крыльце следы крови сына, которого нашла не в доме, а в бане. На улице, на дороге она увидела окровавленную шапочку подростка. Женщина предполагает, что ее ребенка сбил полицейский, когда довозил мальчика до дому.

Сейчас мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии в коме, врачи борются за его жизнь. Полицейский свою вину не признает и говорит, что паренек упал с сарая и разбился. Ехать   с полицейским он тогда отказался. После этого случая правоохранитель стал ездить за молоком на другой машине  и на другую ферму.

Возбуждено уголовное дело  по факту нанесения умышленных тяжких телесных повреждений, СК проводит проверку. В  СК женщина обратилась только 20 апреля , на пятый день после происшествия.

В искренности охранника правопорядка, я как пенсионер МВД сомневаюсь. Скорее всего, мы имеем дело с несчастным случаем на дороге. Событие получило большой общественный резонанс и в объективности проверки СК я не сомневаюсь.

О развитии ситуации будет сообщено дополнительно.

Информация взята из различных открытых источников.

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

 

578 просмотров