КОГДА МЫ ЖЕ ПОУМНЕЕМ?

Престарелая Надежда Максимова, депутат Госдумы от Республики Хакасии всегда голосовала за антинародные законы в России: Закон о митингах и собраниях, когда даже пенсионеров штрафуют на десятки тысяч рублей, за выход на улицу. Закон Платона, когда грузоперевозчики, платят тройное налогообложения за проезд по нашим дорогам. И венцом ее антинародной деятельности является факт, когда она голосовала за пенсионную реформу. Пенсии трудовому народу в России не дождаться, а вернее в России большинству не дожить!

Сейчас эта моложавая единоросска, старушка жирует  за наш счет, заседает в Госдуме и не сомневайтесь, проголосует за любой антинародный закон. Вплоть до расстрела за инакомыслие.

И таких в Госдуме к сожалению, пока большинство. Не проголосовали бы мы за эту нечисть, и жили бы лучше. И Сибирь бы не стала колонией, а поступательно развивалась бы и дальше, как  в СССР.

Похоже, российский  избиратель при очередном голосовании может и профукать  всю Россию с Конституцией, которые мы, так любим и бережем.

Когда же мы очнемся от кремлевского поголовного зомбирования и будем выбирать представителями в органы власти настоящих людей, а не крашенных  и ряженных  иродов.

Сергей Мусиенко-Сибиряк

От редакции. Она поставила на поток антинародные законы, разрабатывает их, голосует за эти законы. А избиратели любят ее. Тка не мазохисты ли не мы.

 

 

1 183 просмотров