В ЧЕМ СИЛА БРАТ? ВСЯ СИЛА В ПРАВДЕ

Фото Сергея Сибиряк-Мусиенко

В аале Райково  без помпезности прошло  важное и знаковое событие для сельчан. В селе открылся центр семейной медицины. Этого события люди ждали десять лет.

Немного истории.  Старая больница была экстренно закрыта и снесена много лет назад. А вот новое здание в пиаре-шоу пообещал построить в сжатые сроки зкс глава Хакасии Виктор Зимин. Пообещал и забыл, с ним это часто случалось. Если я начну перечислять невыполненные обещания Зимина, то народ в экстазе разрыдается. Коль даже на развалинах Виктор Михайлович, умудрялся делать шоу, то на открытии медицинского центра он бы устроил мега шоу с золотыми ножницами и салютами.

Фото Виктора Зимина на стройке в Райково из архива ИА Хакасия

Новый глава Хакасии Валентин Коновалов посулов жителям Райково не раздавал. А просто в рекордно короткие  сроки, в рамках федеральной программы, подарил жителям современное модульное  здание медицинского центра. Были также открыты фапы  и в других селах муниципального образования.

В чем разница между молодым губернатором Хакасии и политическим тяжеловесом экс губернатором.

Думаю, что в ответственности за каждое сказанное меди иное слово. Валентин Коновалов подходит более строго  и взвешено к своим обещаниям, к дешевому пиару не стремится, а просто встречается  с народом в домах культуры, селах и городах. Вникает в местные проблемы и по мере возможности решает их. Пусть не сразу, но он дает реальную надежду народу на позитив.

Мы присутствуем при становлении молодого политика новой формации.

И хочется надеяться, что беспрецедентная травля недружественных СМИ скоро закончится, и ее заменят объективные, взвешенные публикации.

В чем сила брат? Сила в правде и мужицком слове брат!

Может, хватит грабить недра Хакасии и гнобить  Валентина  Коновалова. Не уж-то господам покой не по карману.

В чем мы похожи, брат?

Похожи мы в любви и преданности  Родине,  которая у нас одна на всех и другой никогда не будет.

Сергей Сибиряк-Мусиенко. Абакан.

 

 

 

 

298 просмотров