УШЕЛ ОТ ЛЮДЕЙ, НО НЕ ОТ ЦИВИЛИЗАЦИИ

Все по-разному понимают счастье: кто-то из глухой деревни стремится переехать в большой город и построить ошеломительную карьеру, а некоторые — спрятаться от всех благ цивилизации в укромном местечке.

 

Сегодня как раз пойдет речь о таком человеке: у него было все — семья, деньги, хорошая работа, и только один момент в его жизни стал переломным. Как раз он и подтолкнул Дэвида Глэшина к

ого что поменялось, и неизвестно какой была бы дальнейшая история, если бы не один случай. Дэвид встретил женщину из Зимбабве, влюбился в нее. Именно она подсказала и вдохновила его на переезд.

 

На все оставшиеся деньги Дэвид арендовал необитаемый остров в нескольких километрах от Австралии и отправился туда со своей возлюбленной. Она такой жизни не выдержала и вскоре уехала от Дэвида.

 

С тех пор мужчина уже 26 лет живет на необитаемом острове. Его одиночество скрашивает собака по кличке Квази и любимое дело — Дэвид варит пенный напиток. Еще он ловит рыбу и крабов, выращивает овощи.

 

Дэвид сам из подручных материалов построил себе дом, в котором живет уже много лет. Еще он установил солнечные батареи, поэтому дома есть электричество. Иногда на острове высаживаются путешественники и рыбаки. Дэвид с ними общается и угощает тем, что сам вырастил или добыл. По словам мужчины, в такие моменты он понимает, насколько сильно тоскует по людям, по общению, однако, в одиночестве он все же находит гармонию и успокоение, от которых пока не готов отказаться.

© www.thescottishsun.co.uk

Иногда к Дэвиду на остров приезжают путешественники.

Вот как живет самый известный в Австралии отшельник — Робинзон.

 

© pzc-pics.blogspot.com

© ourtripguide.com

510 просмотров