КПРФ ВОЗМУЩЕНА ТРАВЛЕЙ КОММУНИСТОВ

КПРФ ВОЗМУЩЕНЫ ТРАВЛЕЙ КОММУНИСТОВ
КПРФ опубликовала обращение с просьбой прекратить преследование коммунистов-руководителей
Фото: Ядес
КПРФ от имени главы партии Геннадия Зюганова опубликовала обращение с требованием прекратить преследование коммунистов-руководителей. В том числе губернатора Иркутской области Сергея Левченко, Хакасии В.О. Коновалова и директора подмосковного совхоза имени В.И. Ленина П.Н. Грудинина.
— Российская власть продолжает преследование коммунистов и их сторонников, особенно из числа успешных региональных руководителей и хозяйственников. Серьезное опасение правящей группировки вызывает тот факт, что в условиях повальной коррумпированности и некомпетентности чиновников всех уровней именно коммунисты показывают исключительно высокие результаты в экономике и социальной сфере, говорит Геннедий Зюганов.
В партии отмечают, что, в частности, Левченко уже несколько лет “подвергается настоящему пропагандистскому террору”. А обвинения подталкивают руководство страны к увольнению губернатора Приангарья, хотя именно он, говорят в партии, совершает подлинный прорыв в экономике и социальной сфере.
Что касается главы Хакасии, регион уже давно находится в плохом экономическом состоянии, и это было еще до Коновалова. Но и в отношении него пытаются вызвать недовольство населения.
Давлению подвергается молодой руководитель Хакасии коммунист В.О. Коновалов. Регион находится в непростом экономическом положении, унаследованном от предыдущих губернаторов-единороссов. В.О. Коновалов предпринимает энергичные усилия по выводу региона из кризиса, однако ему на каждом шагу пытаются ставить палки в колеса, чтобы вызвать недовольство населения.
То же самое и с Грудининым. Но тут преследования связывают с тем, что совхоз “издавна привлекает хищные взгляды рейдеров, уничтожающих колхозы и совхозы Московской области, чтобы завладеть их землями и застроить их огромными башнями-«муравейниками».
Венцом попытки разгрома успешного предприятия стало решение суда 29 октября с.г., обязывающее П.Н. Грудинина выплатить более миллиарда рублей за мнимые нарушения. Дело откровенно ведут к банкротству предприятия, отстранению П.Н. Грудинина от руководства совхозом и последующему разграблению земель этого успешного хозяйства.
При этом в КПРФ пишут, что предприятие развивается. Средний доход его сотрудников составляет 90 тысяч рублей. Работникам предоставляют жилье, их детям – школы и детские сады.
ИА Иркутск Сегодня

1 259 просмотров

One thought on “КПРФ ВОЗМУЩЕНА ТРАВЛЕЙ КОММУНИСТОВ

  1. Сорокина Екатерина Александровна (кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа) войдя в сговор с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым В.А., выдавили с заслуженных мест Фокина В.С., профессора Зубрева Н.И. корифея кафедры Васина В.К., Долженко Веру Николаевну, Журавлёва Маргариту Анатольевну, Кокина Сергея Михайловича, Силину Елену Константиновну, Мещанинова Льва Борисовича,, не задумавшись о восполнении кадрового состава.
    Говоря прямо, Сорокина Екатерина Александровна, войдя в сговор с Климовой Д.В., завкафедрой Аксеновым Владимиром Алексеевичем убили кафедру

Comments are closed.