КАНДИДАТ ОТ КПРФ СТАЛ НОВЫМ ГЛАВОЙ БОГРАДСКОГО РАЙОНА

Сергей Васильевич Клименко с результатом 46,09% (1804 голоса) одержал уверенную победу на выборах главы Боградского района в Хакасии. Клименко выдвинуло Боградское местное отделение КПРФ и местные коммунисты выложились во время выборной кампании на 200%. Особенно надо отметить личный вклад Раисы Петровны Фроловой, первого секретаря местного отделения компартии.

Со значительным отрывом Сергею Васильевичу проиграл выборы действующий районный глава-единоросс Сергей Чернышов, набрав немногим более 23%, или 918 голосов.

Победа на выборах стала главным подарком накануне дня рождения Сергея Клименко, которое он отметит 11 сентября. В то же время уже сейчас совершенно ясно, что у победителя абсолютно нет времени на помпезную инаугурацию — впереди сложный отопительный сезон, тяжелый груз накопившихся социально-экономических проблем в депрессивном районе, подбор своей команды.

Но в решении этих сложных задач Сергею Васильевичу поможет управленческий опыт и профессиональные знания. Ранее он занимал пост заместителя главы Боградского района, работал главным инженером племзавода «Бородинский», успешно руководил крестьянско-фермерским хозяйством.

О своих приоритетах в должности главы Боградского района Сергей Клименко говорит следующее:

«Пустых обещаний я не привык раздавать. Скажу так. Район у нас аграрный, и я вплотную намерен работать с министерством сельского хозяйства Хакасии. Я уже предупредил министра, что если меня изберут, то в министерстве ночевать буду при необходимости, но своего добьюсь». Не надо хвататься сразу за весь клубок проблем, для себя я определяю выполнимые в ближайшем будущем задачи и прицельно бью по ним».

Пресс-служба ХРО КПРФ

405 просмотров