ПРОЗРЕНИЕ ЕДИНОРОССА АБАКАНСКОГО ГРАДОНАЧАЛЬНИКА

Мэр Абакана об угольщиках: Грабят наши недра, уродуют нашу природу, гадят в нашей среде

Глава Абакана Николай Булакин в эфире программы «Час мэра» «Абакан24» выразился резко против угольных разрезов, имеющих присутствие в Хакасии.

«Я против строительства угольных разрезов в республике. Не исполнительных, новых. Все помнят задымленность, загазованность в Абакане в зимнее время. Я считаю, что эта задымленность, грязь в воздухе идут год от года в худшую сторону. И немалую роль, я так считаю, в этом играют новые разрезы — Аршановский, Майрыхский, еще Майрыхский, Восточно-Бейский и так далее. Поэтом я разделяю позицию жителей тех мест. Там же село под снос идет фактически. Жизнедеятельность населения сельского сводится к нулю.  А природа, а вред, который ей наносится? Вот здесь на весах — что нам важнее? Какая-то мнимая прибыль? А где она, эта прибыль? Разрезы построены, а что-то в бюджет особо от угольщиков не поступает. То есть грабят наши недра, уродуют нашу природу, гадят в нашей среде — воздушном бассейне, воде и так далее.  И как нормальный человек может положительно к этому относиться?» — сказал Булакин, отметив, что шахтерские регионы купаются в деньгах, а у нас этого не заметно.

ИА Хакасия

Фото из архива Сергея Сибиряка-Мусиенко: июнь 2014 год.Так все начиналось. Аршановский угольный разрез зиму и весну работал без очистных сооружений.

 

1 482 просмотров

One thought on “ПРОЗРЕНИЕ ЕДИНОРОССА АБАКАНСКОГО ГРАДОНАЧАЛЬНИКА

  1. Разошлём через контакт-формы сайтов предприятий РФ и СНГ.
    Рассылки ваших сообщений по формам-контактов сайтов фирм по любым доменным зонам мира на всех языках.
    kontakt-forma.cn

Comments are closed.