МИРОВАЯ СВАДЕБНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ, СКРЫТАЯ И ОТКРЫТАЯ

В каких странах, можно купить жену?

Мало кто знает, но в мире есть множество стран, где можно, как бы это смешно не звучало, «купить» жену, а потому обеспеченные, состоятельные, но одинокие холостяки нередко ищут будущих спутниц жизни в странах, где приемлют договорные браки, браки по расчету или в странах где за невесту требуют большой выкуп.

Давайте познакомимся поближе с этими странами.

  1. Колумбия.

Колумбийские девушки готовы буквально сбежать куда-нибудь подальше из своей страны из-за высокого уровня преступности, также латиноамериканкам зачастую сложно найти себе подходящего мужчину, потому как многие из них сидят за решеткой, а кто-то и вовсе скрывается от розыска на протяжении многих лет, так что сама судьба заставляет колумбиек искать себе мужей где-нибудь вдали от родины, и скажем некоторых одиноких состоятельных мужчин из разных стран, например таких как Америка и Испания вполне устраивает такой расклад событий, они нередко сидят на сайтах знакомств и ищут жену из Колумбии, эта традиция зародилась еще два века назад и по сей день отлично работает. Горяченькие латиноамериканки нередко выбирают себе мужей побогаче, так что если Вы богаты и Вам есть что предложить кроме руки и сердца, то у Вас есть все шансы обзавестись обладательницей соблазнительных и пышных форм из Колумбии.

  1. Вьетнам.

Во Вьетнаме родители отдадут Вам свою дочь в жены за хороший выкуп, их не будет особо интересовать Ваше происхождение, какой Вы человек и какая у Вас работа. Местные девушки считаются очень изысканными и воспитанными, и нередко среди них встречаются настоящие красотки, а потому многие военные из Америки в свое время успели обзавестись вьетнамскими женами, в настоящее время сюда нередко приезжают настоящие любители азиатских женщин в поисках будущей жены.

  1. Индия.

В этой стране существует древняя традиция договорных браков, родители сами выбирают будущего мужа своей дочери и конечно выбор в пользу какого-то конкретного жениха делается отнюдь не из-за симпатии родителей к этому человеку, очень часто они выбирают того жениха, который сможет заплатить за их дочь солидную сумму денег, нередко в качестве обменной монеты выступает даже крупный рогатый скот.

  1. Доминиканская республика.

Чтобы жениться на местной девушке из этого Карибского государства, а они считаются весьма интересными и хорошенькими, Вам достаточно будет воспользоваться услугами местного брачного агентства, которое отыщет Вам невесту строго за определенную плату, отметим, что Доминиканская республика, считается единственной страной Карибского бассейна, где официально разрешены услуги брачных агентств, а потому они пользуются большой популярностью.

  1. Филиппины.

 

Филлипинские девушки славятся не только своей красотой и заботой о семье, но и верностью, если Вы хотите семейного уюта и идеальную супругу, то Вам определенно стоит поискать жену в этой стране. Здесь принято, что мужчина платит деньги родителям девушки, когда решается взять ее в жены, таким образом он оказывает материальную помощь семье невесты, следует понимать, что в этой стране «царствует» высокий уровень безработицы и бедности, сюда нередко съезжаются состоятельные холостяки с других стран в поисках будущей спутницы жизни.

  1. Япония.

Сложно в это поверить, но японские девушки зачастую предпочитают иностранных мужей, более того, в этом плане в последнее время наблюдается весьма неприятная тенденция для Японского государства, а все дело в том, что 90% виз в США, которые были предоставлены японским девушкам, были связаны с тем что они выходят замуж за граждан Америки. Естественно вся эта ситуация возникла не просто так, а связана прежде всего с тем, что молодые японские парни не в состоянии финансово обеспечить свою жену, а уж тем более семью, а потому они стараются как можно дольше избегать браков в отличие от состоятельных иностранцев.

  1. Пакистан.

В этой стране высокий уровень бедности, поэтому здесь очень крепко закрепилась традиция «покупки» жены, пакистанские девушки не могут самостоятельно выбрать будущего мужа, за них этот выбор совершает семья, чтобы взять в жены ту или иную девушку жениху порой приходится очень сильно раскошелится, а родители весьма красивых девушек одобряют только самых богатых избранников, так что чем богаче жених, тем красивее невесту он себе сможет отыскать.

  1. Китай.

Когда-то в Китае действовал запрет на второго ребенка, тогда в этой стране на 100 девочек рождалось 120 мальчиков, естественно все это привело к тому, что стала ощущаться острая нехватка представительниц женского пола и в настоящее время обеспеченные китайские мужчины прибегают к особой хитрости, они «покупают» себе жен. Сейчас семьи в которых рождаются дочки считаются очень везучими, ведь их семьи требуют огромный выкуп за своих дочек, порой сумма может достигать 25 000 долларов США, но хочется отметить, что китайские мужчины готовы платить такие деньги лишь бы не оставаться одинокими. Китайские жены нередко даже шантажируют своих мужей, говоря им о том, что они легко найдут другого нового мужа, в то время как отыскать новую жену их мужчине представляется нереальной задачей, поэтому они стараются угодить во всем своим женам.

  1. Южный Судан.

Эта настолько бедная страна, что здесь готовы отдать дочь в жены даже за корову, это все конечно очень грустно и печально звучит, но это суровая правда, потому как в этой стране людям нередко приходиться выживать, а элементарная корова в семье в этом плане существенно облегчит им жизнь, так что если у Вас есть корова, то можете смело отправиться на поиски жены в такую страну как Южный Судан, единственная сложность возникнет при ее транспортировке, но настоящему жениху как говорится море по колено и горы по плечу!

Яндекс Дзен

518 просмотров