ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ОТ ДЕТЕЙ ВОЙНЫ

Выражаем огромную благодарность Валентину Олеговичу Коновалову и Коммунистической партии  Российской Федерации за истинную заботу о детях войны.

Пусть невелика единовременная сумма, выплаченная к  Дню Победы, но нам так важно это внимание со стороны руководителя республики. Мы ведь знаем, как долго убеждал он  общественность: люди-герои, пережившие то тяжёлое время, на своих плечах вынесшие трудности военного лихолетья и не сдавшиеся, заслуживают особого внимания. Понимаем, как это трудно было при нашей кризисной ситуации, но он сумел изыскать средства для финансовой и моральной поддержки. Считаем этот поступок ценным примером патриотизма и заботы о своей Родине – Хакасии, России, вверенном народе не на словах, а на деле. Желаем ему и его единомышленникам  здоровья, терпения и успехов.

И пусть недруги не изливаются в адрес Валентина Олеговича ядом, не мешают жить нам всем, а  возьмутся за работу в одном направлении – по подъёму экономики ради процветания любимой нашей республики, для народа, её населяющего. Не враждой, а единством сильны мы, наша страна. Ради доброй цели надо отбросить мелкие обиды, личные амбиции. И совершенно неважно, какой партии принадлежит руководитель, важно, что он умеет сотрудничать со всеми, кто желает добра своей земле и людям, благосостояния Хакасии.

Андрей ГАРНЦЕВ, с. Бея.

От редакции. Детям войны нужны не только дополнительные  деньги, но еще больше благдарное внимание власти и современников. Они заслужили все, но их обделили и они а влачат нищенское существование, за исключением знаменитых людей!

399 просмотров