ЛЮДОЕДЫ ПЛЕМЯ ЯЛИ НИКОГДА НЕ ИСПРАВЯТСЯ

Обнаженные каннибалы. Племя Яли

Обитает это племя в Папуа Новой Гвинеи и живут в лесах на высоте 5500 метров. Очень древний народ.

Со всем недавно это племя было самым диким и страшным, у них в почёте был каннибализм, но не для насыщения, а для того что бы забрать силу другого человека. В этом племени 19500 человек (Как они ещё друг друга не съели не понятно=))

Они верят в то, что поедая другого человека они становятся более духовными (В особенности когда знаешь имя человека которого ешь). Никогда не называйте своё имя если вдруг решите посетить это племя.

Самое интересно то, что белых людей они не едят, так как верят что этот цвет приносит смерть, а вот желтых и темных с удовольствием (Японский журналист пропал в их лесах, никто его больше не видел)

В последнее время люди этого племени не растут больше 160 см, не известно с чем это связано. Они занимаются животноводством (Свиней, курей и других домашних животных).

Они со всем не употребляют алкоголь, у них есть свой особенный орех который они едят (Это их местный наркотик).

Если вы вдруг решите поехать к ним в гости, они очень любят подарки в виде одежды. Только одежду они носят не совсем так как мы, шорты они одевают на голову, а рубашки вместо юбок.

Конечно же глава племени говорит что с каннибализмом уже давно поконченно и что тем более они не едят живых людей, а только мёртвых, но в данном случае лучше 10 раз подумать прежде чем посетить такое племя.

 

 

 

448 просмотров