К ВИЗИТУ МЕДВЕДЕВА В ПОЛИКЛИНИКЕ ПЕРМИ ВПЕРВЫЕ КУПИЛИ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ

Пациентов поликлиники выгнали и полчаса не пускали на прием, потому что глава правительства общался с представителями медучреждения. Как сказали сами посетители, когда им позволили войти в здание, они удивлены небывалой чистоте, металлоискателям и туалетной бумаге.

2 апреля премьер-министр России Дмитрий Медведев посетил БУЗ ПК «Городскую клиническую поликлинику №2» в Перми. Главе правительства представили результаты реализации социальной программы «Новая поликлиника».

Когда Медведев находился в здании, всех пациентов попросили не входить в здание – территорию медучреждения оцепили, установив ограждения на несколько метров. Стражи порядка контролировали пешехолные переходы и толпу, ожидающую разрешения войти – никто не должен был попасть в поликлинику, пока проходит встреча Дмитрия Медведева с представителями больницы.

 

— Нам не объясняли, что происходит, почему не пускали внутрь – не сказали, — объясняет «Эху Перми» ситуацию одна из посетительниц Галина.

Спустя полчаса пациентам разрешили войти внутрь и они сразу увидели изменения. Судя по их впечатлениям, поликлиника стала необыкновенно чистой. В туалетных кабинках они обнаружили бумагу, которая никогда раньше там не появлялась.

— Я часто хожу сюда, никогда не было так чисто. Никогда не было туалетной бумаги, — отметила пенсионерка Галина.

Как сообщили другие посетители, подготовка к визиту Дмитрия Медведева началась за неделю до его приезда. Уже 28 марта охранники стали проверять сумки на входе, а позднее появились металлоискатели и магнитные рамы.

— Я третий раз уже сюда сегодня прихожу, не давали мне войти. Говорят: «Сумку покажи». Все это творится с четверга – тогда уже  начали сумки проверять, поставили магнитные рамки, а их в пятницу еще не было, — возмущается Надежда, одна из самых частых пациенток.

Сразу после того, как премьер-министр покинул территорию поликлиники №2, рамы начали демонтировать. Оцепление также сняли.

http://echoperm.ru/news

633 просмотров