В МОСКВЕ ПРОХОДИТ АНТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ПРОТЕСТ ЗА СМЕНУ ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА РОССИИ

«За новый курс!» Москва вышла на антиправительственный протест

В Москве началась акция протеста против нынешнего политического курса руководства страны. Как передает корреспондент РИА «Новый День» с места событий, участники шествия, после которого начнется митинг, заявили о необходимости кардинального изменения кадрового состава правительства РФ.

Как сообщили организаторы акции, в протестной демонстрации намеревались принять участие целый ряд оппозиционных мероприятий, а также такие известные общественные деятели, как Игорь Стрелков (движение «Новороссия»), Максим Калашников («Партия Дела), протоиерей Всеволод Чаплин, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов и многие другие.

Акция посвящена защите социальной справедливости, территориальной целостности страны и необходимости смены существующего экономического курса в интересах народов России.

Мероприятие приурочено к годовщине переизбрания на пост президента РФ Владимира Путина на новый срок, а также к годовщине референдумов за сохранение СССР (1991) и присоединение Крыма к России (2014).

newdaynews.ru

 

253 просмотров

One thought on “В МОСКВЕ ПРОХОДИТ АНТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ПРОТЕСТ ЗА СМЕНУ ПОЛИТИЧЕСКОГО КУРСА РОССИИ

  1. Протест — это хорошо. Но… к сожалению, ни один из лидеров оппозиции, похоже, не хочет понимать, что нужна кропотливая, систематическая работа по просвещению населения, которое смотрит ТОЛЬКО ТВ. Тем более та часть населения, которая живет в селах. Есть села, где жители 100% проголосовали за Путина!? Там нет ютуба. Население не получает антипутинских газет, нет плакатов, листовок. Жители не знают статистику, не знают о регулярном расхищении бюджета страны…
    Быть может лидерам оппозиции, в том числе КПРФ, если она еще оппозиция, совсем и не нужны результаты, они не хотят взять государственную власть в свои руки, главное – участие?
    Большевики, между прочим, не пренебрегали прессой, листовками, плакатами. И был результат.

Comments are closed.