Я ТАКОЙ ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ, КАК И ВСЕ. СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ!

Картинки Яндек

Со Старым Новым годом, Россия. С улетевшим счастьем  из некогда великой страны! Ура!

Звездный тандем привел нас в реальную горемычную страну Мурлындию. Я желаю счастья россиянам, которого теперь никогда у нас не будет. Несбыточной мечтой для большинства из нас останутся хорошая достойная работа, жилье и медицина.

Позитив я нахожу в юморе и сатире, нас не сломать и не догнать:

Не до заморских благ, Мурлындия мне люба сердцу!                              

Богатая и необъятная сказочная страна Мурлындия – и все в ней с избытком: леса и горы, реки и моря, рай, снега и солнца, недра неисчерпаемы, есть даже то, про что народ её горемычный не знает, такого  богатства на десяток стран с лихвой бы хватило. Земля Мурлындии щедро одарила горемык за добрый и осмыслённый труд, да вот плодов от такого труда почему – то становилось все меньше и меньше.

Не было счастья и благополучия в той Мурлындии,  потому что много дурачков в той стране жило, умные пытались научить работать дурачков, да им не давали этого сделать. Умные паразитики клеветали на умных, честных, а иногда просто избивали или убивали. И запуганные умные-честные,  кого в холоде и болоте не сгноили, кто в живых остался, в страхе разбежались по соседям в три – девятым царствам-государствам , а те, что не уехали, дураками прикинулись, приспособились, паразитиками-умниками стали.

И воцарился в Мурлындии Рай – наперекосяк.  Однако  знали паразитики- умники, что если ума нет у человека, то  его даже за деньги, нигде  купить невозможно.  Дурак всегда счастливый ходит, несчастным уж точно никогда не бывает. Отними у него деньги, похвали взамен, какой он герой – исполин, ходит счастливый. На шею ярмо одень, чарочку налей, в дёсна  расцелуй, он счастливую песню поёт: «Не жил я богато — нечего и начинать!»

Мечтают дурачки, что вот – вот хорошо и счастливо заживут, да только надежды эти в грёзы превращаются, не знали они, что паразитики -умники давно все богатства растащили, да в долг заложили, и внукам дурачков ни когда не рассчитаться с заморскими соседями, из кабалы не выйти.

«Где ж такая страна несчастная Мурлындия?»- скажите Вы, так мне ж дурачку посчастливилось в ней жить…

Жили бы умные паразитики, воровали, грабили, обманывали и никогда не тужили бы ещё много лет, да только уверенности  в безнаказанности почему-то не было. Бюрократическая  машина Мурлындии становилась такой большой, плохо управляемой, начинала буксовать. Приходилось постоянно держать на стреме тройку горячих вороных .

Загадкой для умников-паразитиков и заморских правителей было, почему дурачки всегда покладистые и управляемые, два раза в столетие страшными бунтарями становились? Крушили все без разбору, били чужих и своих, а когда крушить нечего уже не оставалось и все побиты по два-три раза были, дурачки добрели, обидчиков прощали, на руинах снова рай-наперекосяк возводили, все начиналось с начала.

А разгадка  в этом замкнутом круге очень простой была. Были у дурачков жены красавицы – семижильные и умные, и любовь не притворная, настоящая между ними была. У умников-паразитиков бабы тоже очень красивые были, только холод и злато венчали их. Жены умников-паразитиков почему-то на дурачков заглядывались, и щедро рогами мужей одаривали,  дурачков рожали.

Круговерть эта много веков продолжается, никто ее остановить не в силах, осуждать тем более нельзя, в своей душе спокойно, без спешки разобраться бы. Это история моей Мурлындии, хорошая, плохая, только она наша, переделать ее нельзя, только продолжить.

Хотелось бы немного больше счастья для Мурлындии, да только его заработать, заслужить надо, не рабским или героическим, а разумным, спокойным, каждодневным трудом, да и на костях плохо приживается оно, Счастье  заветное..

Пролетают Жар-Птицы  и птицы  Счастья над Мурлындией, а садиться не хотят, улетают в Три- девятые царства и государства, только след и багровое мерцание остаются в небе.

Люблю я свою несчастливую Мурлындию, и не надо мне заморских благ, разглядят птицы глупые, что не так уж плохо у нас. Поумнеют когда-нибудь дурачки добрые, паразитиками –умниками сами  дай Бог не станутся, и пообломают рога паразитикам-умникам. Да и придет в Мурлындию Счастье и Благополучие навсегда.

 

А в Мурлындии за одного битого двух небитых дают!

Сергей Сибиряк-Мусиенко

 

584 просмотров

2 thoughts on “Я ТАКОЙ ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬ, КАК И ВСЕ. СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, РОССИЯ!

  1. Visitors to Studio can find many questionnaires girl of any age and nationality performing thai massage in the city Uptown.

    Beauties are able not only to give pleasure in this way, but also to demonstrate their other abilities to men of the stronger sex. Girls perform tantric a massage that will produce a On you a vivid impression.
    Prices for body to body massage depends on qualification Women and the skills that she possesses. Before making a choice, carefully study the prices for services and customer feedback about the work of one or another masseur specialist. We are sure that the search for a real professional masseur will be crowned with success and you will be satisfied with the quality of our services. Specialists are skilled workers in their field and they will help you relax after a hard day.

    We work in NJ. : Sensual massage in midtown

    1. Коммент с массажем в Старый Новыйгод вполне уместен.
      Все на массаж любимых частей тела!

Comments are closed.