ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ РАЗВЕЯЛ МИФ О ПУТИНЕ

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов считает, что в 2018 году граждане перестали верить Владимиру Путину.

Президент слишком сильно верил в свой авторитет после блестящей победы на президентских выборах, что пошёл на проведение пенсионной реформы. Глава государства думал, что если люди ему доверяют, следовательно, примут непопулярную реформу. Но, он ошибся!

Однако Путин всё равно наивно верит, что многие граждане смирились с повышением пенсионного возраста и готовы снова его поддерживать. Президент уверен, что своим телеобращением смог убедить россиян в неизбежности пенсионной реформы, но это не так. Люди не готовы жертвовать своим благополучием ради популярного политика, как Путин. Граждане хотят жить в правовом государстве, где их будут уважать, а не издеваться и называть холопами. Владимир Путин никогда не сможет обеспечить людям социальные гарантии.

Также на пресс-конференции президент заявил, что возврат к социализму невозможен, чем поддержал не граждан, а лишь чиновников и олигархов.

Зюганов отметил, что благополучное президентство Путина закончилось. Теперь никакие успехи во внешней политике, обещания о светлом будущем, помощь единицам детей не смогут поднять авторитет Путина среди народа. Да и сам глава государства, все это прекрасно понимает и открыто перешёл на сторону правительства Медведева, заявив, что оно всё делает правильно.

В будущем ждать перемен в социальной политике не стоит, возможно, все будет хуже. У президента грандиозные планы, но вспоминаются те самые майские указы 2012 года, которые за шесть лет даже не начали выполняться.

Дзен Яндекс

 

201 просмотров