МИХАИЛА ЛЕОНТЬЕВА ЖДУТ В ПСИХУШКЕ

Фото Яндекс из свободных источников

Учился много, а толку не было. Его все время по жизни штормило и кидало, как окаянного

Родился он в нормальной семье и на этом его заслуги заканчиваются.

В 1979 году Михаил Леонтьев закончил общеэкономический факультет Московского Института народного хозяйства им. Плеханова. После получения высшего образования Леонтьев работал в Институте экономических проблем Москвы. В 1985 году окончил СПТУ № 86 по специальности «столяр-краснодеревщик», однако постоянную работу по специальности не нашёл. В этот период Леонтьев трудился разнорабочим в Литературном музее, сторожил дачу-музей Бориса Пастернака в Переделкине, а также занимался репетиторством. В 1987 году Леонтьев начал писать аналитические статьи социологической тематики.

Тяга к агрессии, фашизму, усугубляется при алкоголизме

Մեծ Հայքի Զավակներ. Великая Армения

Михаил Леонтьев хронический алкоголик — человек, который постоянно находится под дозой алкогля. М.Леонтьев и Михаил Юрьев фактическый пропогандировали фашизм призивая топить в кровьи мирных жителей, женщин, детей, стариков всего лишь за то, что люди вышли на мирный митинг требуя от властей анти-короупцианизм, анти-монополтим и анти-олигархию.. таким образом Леонтьеа и Юрьев становятся предателями Армении и предателями России .. так как они бросают тень на многовековыю дружбу между двумя народами, и долеко отходят от официальной точки зрения МИД Р.Ф.

ОК. РУ

СТЫД И ПОЗОР таким …

По данным агентства «Руспрес», Михаил Леонтьев уже долгое время страдает от хронического алкоголизма, из-за чего его перестали пускать в том числе на встречи с участием президента. Долгое время собутыльником Леонтьева являлся бывший журналист радио «Свобода» Андрей Бабицкий.

Валентин Коновалов прав, что не воспринимает пьяные бредни Леонтьева серьезно.

Вылечит звездонутого алкоголика только психушка и помойная яма.

Михаил Леонтьев, нарушил все этические нормы журналистики, оскорбил тысячи жителей Хакасии, в том числе и меня журналиста Сергея Сибиряка.

Подборку компромата сделал Сергей Сибиряк из Хакасии.

Редакция приносит извинения за большле число опечаток в первоисточинках, которые были копированы со ссылками  без корректировки текста. Причиной этому является возможное судебное преследование от второй стороны.Такой текст легко найти в Интернете и приобщить, как доказательства в гражданском процессе.

 

302 просмотров