ОТЧЕТ О ВСТРЕЧЕ С ЖИТЕЛЯМИ ГУБЕРНАТОРА ХАКАСИИ В УСТЬ-АБАКАНЕ

Жители Усть-Абакана рассказали главе Хакасии о своих проблемах

 Фото: газета "Хакасия"Фото: газета «Хакасия»

Накануне в усть-абаканском РДК «Дружба» в Усть-Абакане прошла встреча главы Хакасии Валентина Коновалова с жителями поселка. На встрече также присутствовали руководители республиканских министерств и ведомств.

Валентин Коновалов проведет важную встречу:

— Хотел бы поблагодарить за поддержку, которую жители оказали мне в ходе избирательной кампании. Сегодня мы будем стараться изменить структуру власти, заставить власть повернуться лицом к народу. Чтобы каждый чиновник отвечал за свою деятельность. Те проблемы, что у вас есть — озвучивайте, не бойтесь. Наша задача, чтобы со встречи с властью люди уходили удовлетворёнными, а не получали отписки, — обратился к жителям поселка Валентин Коновалов.

Перед тем, как предоставить желающим возможность задать вопросы, глава Усть-Абаканского района Елена Егорова выступила с докладом о социально-экономическом состоянии района.

Пообщаться с руководителем региона пожелали многие — в РДК был полный зал. Главные темы, которых интересовали присутствующих: здравоохранение, деятельность детских садов, полигон ТБО и расположенный рядом с ним жилой массив, проблемы с электричеством, а также благоустройство домов, куда переселяли людей из ветхого жилья.

Каждый вопрос тут же прокомментировали либо представители профильного министерства, либо глава района. Кроме того, каждое обращение принято в работу, по всем будет приниматься решение, сообщает сайт газеты «Хакасия».

300 просмотров