ВДОВА ПУГОВКИНА ПРОФУКАЛА МИЛЛИОННОЕ НАСЛЕДСТВО

Получившая многомиллионное наследство вдова Михаила Пуговкина живет в нищете

Вдова актера Михаила Пуговкина вынуждена жить в нищете, несмотря на внушительное наследство супруга. В студии Андрея Малахова выяснилось, куда делись средства и недвижимость советского артиста.

Третья супруга Михаила Пуговкина Ирина Лаврова получила немалое наследство от своего покойного избранника, когда его дочь и внук по завещанию не смогли рассчитывать на квартиру или деньги. С Лавровой актер проживал с 70-летнего возраста, а спустя 15 лет ушел из жизни. После кончины артиста прошло уже 10 лет, но от большого наследства не осталось ничего, а вдова актера живет в нищете в небольшой квартире в Ростове-на-Дону. Женщина отмечает, что дочь Пуговкина не навещала отца и не заботилась о нем, поэтому тот не вписал ее в завещание, в ответ на что наследница артиста отметила, что Лаврова намерено разлучила ее с родителем.

Получившая многомиллионное наследство вдова Михаила Пуговкина живет в нищете

Лаврова пояснила, что квартиры Пуговкина в Москве обменяли внуки и правнуки вдовы, и теперь обитают в новых апартаментах. Женщина, в свою очередь, на закате жизни вынуждена просить помощи у знакомых. Гостья не смогла точно ответить на вопрос, куда подевалось имущество актера и многомиллионное наследство, а выбор города для жизни объяснила тем, что ее бывший муж воевал в этих краях.

http://actualnews.org

218 просмотров