ГОРОД АМОЗОНОК

Город, в котором живут одни женщины, мужчинам вход воспрещён

Ещё в 16 веке колонизаторы начали высаживаться на территории Бразилии, и был такой случай, что на них напало племя, а состояло оно только из женщин. Исходя из этого они назвали речку, которая протекала рядом — Амазонка.

Да, здесь проживают одни женщины. Конечно, они не нападают на первых встречных, но проживают исключительно в женском коллективе. С мужчинами они встречаются редко и только за пределами деревни, встречаются они в основном для оплодотворения.

Селение называется «Ноива ду Кордейру» и существует она более 100 лет. Основателем, как ни странно, стала женщина по имени «Мария Сеньория де Лима». Но её изгнали из родного посёлка, зато что она изменила своему мужчине. Не мало то что её изгнали из дома, но её род ещё и прокляли до 5 поколения! Как вы и поняли, её отдали замуж родители, по не воле. Но через пару лет она так и не сдержалась и влюбилась в другого мужчину и «согрешила».

И в течение нескольких лет скитаний, к ней пришла идея создать свой городок. Мужчины — была больная тема для неё и она решила отказать всему сильному полу в проживании, жили там только девушки. Главное, она сильно постаралась, чтобы Нова ду Кордейру было отличным местом для жизни.

В городке проживает около 600 женщин, а возраст колеблется от 24 до 35 лет. Большинство из них занимается фермерством, так — как прокормить себя нужно. Да, женщины справляются хорошо и слаженно, это странно, ведь большинство женских коллективов ссорятся и не находят подхода.

Большинство женщин живут с детьми, а именно с дочками. Сыновья живут с отцами в нескольких километрах от поселения.

Яндекс Дзен.

 

313 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code