ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ НАЛОГ ОСВЕЖИТ РОССИЮ

«Подарок» от государства: придется платить новый налог — экологический

О трех новых налогах в 2019-м: экологическом, на самозанятых и курортном: «Да возрадуются все те идиоты, кто голосовал за Путина. Теперь, наверно, они так „радуются“» (из комментов).

С приходом Нового 2019 года нам с вами в «подарок» от государства придется платить новый налог — экологический.

Для этого в Налоговый кодекс РФ будет внесена глава, которая так и будет называться «Экологический налог». Плательщиками станут все организации, индивидуальные предприниматели и физические лица, которые ведут хозяйственную и иную деятельность.

Льгот не предусмотрено. Что занимательно: объектом налогообложения признано отрицательное воздействие на окружающую среду вследствие: выброса в атмосферу веществ, загрязняющих воздух; сброса сточных вод в реки и другие водные объекты; образования отходов, захоронения, размещения продуктов жизнедеятельности и т. д. Планируется применять на практике с 1 января 2020 года, а 2019 год станет годом для разработки всех нюансов этого «подарочка».

Особенно это коснется тех домохозяйств, которые в целях экономии, обогреваются природным углем.

https://7×7-journal.ru/post/

От редакции. При этом газ России, уходит за границу! Газификация, окраинам России не грозит! Экологический налог спасет экологию страны, как спас нас налог на дизельное топливо. Большегрузы перестали травить воздух и больше не дымят.

562 просмотров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code