МУЖЧИНЫ РОССИИ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, ДОБРЫЕ И БЕСПОРОЧНЫЕ

ИХ НРАВЫ. КАКИЕ МЫ РАЗНЫЕ!

А вы хотите в Мурси?

Самый жестокий народ- Мурси

В труднодоступных уголках черного континента, живет одно необычное племя, оно полностью изолировано от цивилизованного мира. И я с полной уверенностью могу сказать, что этот народ является самым жестоким и агрессивным на планете, если случайно попадете к ним, то будьте осторожны, а то рискуете быть съеденным.

Это небольшое племя, численностью 7000, занимает небольшую территорию на юге Эфиопии. Мурси почитает и поклоняется демону смерти, ну теперь понятна откуда такая кровожадность

Убийство для Мурси привычное дело. Все свое существование этот народ ведет бессмысленные войны. Мало того, от них страдают все соседние племена, которые каждый день терпят набеги и убийства этого неуправляемого племени. Также, в перерывах между боями, они умудрятся драться между собой.

Внешний вид у них такой же специфичный как и все остальное, одежду они предпочитает не носить, им больше по душе белые узоры, которые олицетворяет оковы, заточившие демона смерти.

Еще они любят делать узоры на теле, делается это очень жестоко. Перед тем как начать, мурси делают надрез и закладывают в рану личинку разных жуков. После смерти личинки на коже образуются рубцы

Ко всему этому, практически каждый мужчина этого племени непросыхаемые алкоголики, но это покажется цветочками по сравнению с тем, что Мурси сидят на наркотиках, которые являются частью их повседневной жизни.

Нельзя не упомянуть об еще одной традиции этого народа, которое носит название «укус смерти». Внутри племени есть такой персонаж, как жрица. Так вот именно та самая жрица во время сна кладет в рот каждому мужчине яд, затем по второму кругу дает противоядие, но один человек останется без противоядия и обязательно умрет. Зачем? Честно не знаю.

Несмотря на все это, находятся смельчаки которые, посещают это племя в роли туристов, члены племени не против ведь за фотку с воинам они дадут немного денег, но в соображении безопасности, туристов сопровождает охрана, чтобы фото с этим народом не стало для них последним.

Яндес Дзен

 

367 просмотров