ХАКАССКИЙ СТРИМ

 

Хакасский стрим: Максим Шевченко & Валентин Коновалов

 

 

 

 

 

 

 

«Валентин Коновалов — единственный кандидат на выборах главы Хакасии. Против него ведется постыдная, грязная война,  развязанная властью в Хакасии, которая просто беспрецедента и не имеет, на мой взгляд, никаких примеров в истории избирательного права. не только России, но и других самых отсталых, самых тоталитарных стран. Против кандидата властью ведется гнусная, подлая война. Война настолько смешная, что честно говоря, всерьез ее даже воспринимать не хочется.», — с этих слов сегодня началась прямая трансляция журналиста Максима Шевченко и кандидата на выборах главы РХ Валентина Коновалова.

Шевченко прибыл в республику во второй раз, чтобы поддержать кандидата.

Он был весел, остроумен, точен в формулировках. Напомнил коллизию: губернатор Зимин, всем осточертевший просто до колик в печени, до невозможности, шел на выборы. Хотя все рейтинги были, что его просто все ненавидят.

«Все получилось даже круче, чем у нас во Владимирской области. Люди проголосовали за Коновалова, я так лично уверен, что в первом туре ты одержал победу. Были фальсификации. После этого начинается цирк с конями…»

Стримы будут продолжаться. ВКонтакие и Фейсбуке завтра (3 ноября) в 20.00 еще один стрим.

«Готовьте ваши вопросы и замечания,  мы очень ждем от вас жесткие вопросы и ироничные замечания. Мы же не единороссы,  не боимся здоровой, веселой критики. По Москве — 4 часа дня. я очень советую вас посмотреть», — сказал Шевченко.

Участники стрима пригласили Виктора Зимина и Михаила Развожаева

«Михаил Развожаев, приходите к нам, мы вас приглашаем на чашку чая, дружеский разговор, вы же демократичный и.о. главы.

Будьте здоровы! Если с нами бог, то кто против нас? — завершил Шевченко встречу не марксистской формулой.

Как сообщало 19rus.info, в Хакасии сейчас находятся председатель Всероссийского женского Союза «Надежда России», руководитель аппарата фракции КПРФ в ГД РФ Нина Останина и журналист и общественник Максим Шевченко.

Справка

Максим Леонардович Шевченко (род. 22 февраля 1966, Москва) — российский журналист и общественный деятель, ведущий Первого канала, бывший член Общественной палаты Российской Федерации, член комиссии по межнациональным отношениям и свободе совести. Эксперт по проблемам религии и политическим конфликтам.

С 1997 по 2002 — ответственный редактор приложения «НГ-религии».

В 2000 году создал «Центр стратегических исследований религии и политики современного мира».

ИА Хакасия

 

 

221 просмотров