ДЕПУТАТОВ ОТ КПРФ В ХАКАСИИ СДЕЛАЛИ ИЗГОЯМИ

Валентина Коновалова и депутатов не пускали на концерт к 100-летию комсомола

Фото: ВконтактеФото: Вконтакте

«Зиминские чиновники, а ныне подчиненные врио Михаила Развожаева, отказывались впускать на концерт, посвященный 100-летию Комсомола, меня и депутатов Верховного Совета Хакасии от КПРФ», — об этом сообщил кандидат на своей странице ВКонтакте. Вот что написал Валентин Коновалов, выяснило 19rus.info.

«Сегодня, 28 октября, в 14:00 в большом зале Центра культуры и народного творчества им. С.П. Кадышева началось торжественное мероприятие, посвященное 100-летию создания Всесоюзного ленинского коммунистического союза молодежи (ВЛКСМ).

Меня и моих товарищей из Верховного Совета Хакасии официально пригласили на этот концерт. Однако неприятный инцидент случился на входе в здание: члены республиканского правительства пытались противодействовать и не впускали нас в здание.

Для начала отмечу, что вход на мероприятие был свободный. Однако когда мы с депутатами подошли к зданию, вход перекрыли. Из дверей вышла Татьяна Борисова, председатель госкомитета по делам молодежи Хакасии, представилась членом орг.комитета этого концерта и заявила, что нас не пустит, потому что для нас нет мест. Затем она сообщила, что пускает только по спискам. Что это за списки и почему в таком случае нас в них не включили, если было официальное приглашение, она нам не ответила.

При молчаливом согласии врио Михаила Развожаева, который должен был обеспечить в Хакасии законность до выборов, зиминские чиновники продолжают заниматься беспределом. В дело вмешался ветеран Комсомола Асочаков Андрей Серафимович и благодаря ему мы все же попали с здание. Однако даже после его вмешательства Татьяна Борисова продолжала противодействовать и возмущаться.

В фойе большого зала развернулись две выставочные экспозиции, посвященные наиболее ярким и значимым страницам истории комсомола республики. В праздничном мероприятии приняли участие комсомольцы разных поколений и представители региональных молодежных организаций и движений, вместе мы вспомнили историю развития комсомола в регионе и выдающихся комсомольцев Хакасии разных лет».

19rus.info

От редакции: Власти Хакасии, давно присвоили себе «День Победы» и проводят празднования без упоминания слов о коммунистах, политруках, которых погибло 3 миллиона.

Сейчас решили  провести юбилейные поминки  ВЛКСМ в своем стиле.  Представили еще живых комсомольцев, как вымерших динозавров, проживжих нелепую, глупую жизнь.

И присутствие Валентина Коновалова, депутатов от КПРФ, мешало в очередной раз очернить, оболгать яркую, интересную жизнь комсомола в СССР. Татьяна Борисова превысила свои полномочия и ей нельзя доверять молодежь Хакасии

Развожаев показал свое истинное лицо, ярого, махрового, закоренелого единоросса, который намерен провалить честные выборы вторго тура, возглавить регион и дальше грабить Хакасию со своими чиновниками.

Фамилия Развожаев означает неуправляемую езду на лошадях, неуправляемого неодекватного человека. Он присланный варяг-чистильщик от Путина наследия Зимина, чтобы Коновалов не смог найти концов и даже остатки документальной правды о хищениях. Засланый казачок-варяг не нужен Хакасии.

Его мысли его скакуны, и несут прямо в»рай» сатаны! Маска сброшена, все встало на свои места!

316 просмотров