В ХАКАСИИ КПРФ НЕ ПУСКАЮТ НА ПЕРВОМАЙСКУЮ ПЛОЩАДЬ ДАЖЕ В ГОДОВЩИНУ РЕВОЛЮЦИИ

Впервые за современную историю Хакасии КПРФ не дали разрешения на проведение митинга на «Первомайской площади» Абакана в очередную годовщину Октября 7 ноября. Не было этого,  у  Алексея Лебедя, ни при  Викторе Зимине. Это стало реальностью, только при временно исполняющим обязанности главы  Хакасии,  Михаиле Развожаеве. Якобы в этот день и время он должен заниматься очередным пиаром за государственный счет и вручать ключи от автомашин многодетным семьям.

Так параной закон о митингах, в Хакасии из уведомительного, стал запретительным.

Демонстрация 7 ноября все равно состоится и пройдет по улицам города Абакана от «Дружбы» до «Парка Победы» к «Вечному огню», где пройдет праздничный митинг.

Так  за  неделю Михаил Развожаев пустил свой рейтинг в сводный, неуправляемый  развозжаевский разнос:

Используя правительственное СМИ в лице старейшей газеты «Хакасия» в период агитации, допустил выпуск незаконной агитации с грубыми нарушениями против Валентина Коновалова в количестве 170000 тысяч экземпляров.

28 ноября не пустил  с помощью свих подчиненных, депутатов КПРФ Верховного Совета Хакасии,  Валентина Коновалова в культурный центр имени Кадышева на празднования столетия ВЛКСМ

Чего добивается Развозжаев, понять нетрудно. Это уничтожение Валентина Коновалова, как политического лидера республики и его поражения во втором туре голосования, с подготовкой плацдарма для себя.

Только вряд ли даже уставшим избирателям понравятся не совсем адекватные, нечистоплотные методы агитационной борьбы Развозжаева. Скорее всего, пришлый варяг, не выполнит указания президента о честных, прозрачных выборах в Хакасии и не приживется на хакасской земле. Бог ему судья и скатертью дорога!

Пресс-служба ХРО КПРФ

 

 

 

260 просмотров